Вот какой вопрос - выписала бухгалтерия доверенность на получение материала, допустим ручки, 50 шт, поехали получать а в наличии оказалось только 30 шт, их и получили, и на это же количество сдали документы в бухгалтерию. Остальные ручки можно получить только через месяц, бухгалтерия не хочет выписывать новую доверенность, а срок действия старой уже истек, что делать?
29.05.2002, 11:02
Sofia.
.
Во-первых не понятно почему бухгалтерия не хочет выписывать новую доверенность, я считаю, что не имеют права. Как я понимаю ваша организация перечислила аванс поставщику, но закрыли товаром только часть, значит, если они не выпишут новую дов-ть останется незакрытая дебиторка, а это никому не нужно. Выход один убедить :twisted: бухгалтерию выписать дов-ть.
29.05.2002, 11:06
Sofia.
.
Есть еще вариант, договориться с поставщиком оформить накладную на всю сумму поставки и закрыть все одной доверенностью, но Вы уверены, что потом, через месяц Вы получите товар? :wink:
29.05.2002, 12:14
Мар
Доверенность
Взять доверенность у поставщика, поставить там свою печать, все подписи и написать "продленна до ....", если это конечно устроит поставщика.
29.05.2002, 12:20
lera
не думаю , что бухгалтерия откажется закрыть дебиторку.
Этот нонсенс. Вы что-то не поняли , бухгалтерия вообще обязана выписать новую доверенность если эта просрочена.
Или у них бзик?
29.05.2002, 12:51
ЮЮ
Бред какой-то...
29.05.2002, 12:56
Ленка
Полный бред! Выпишите сами, если им трудно, или накатайте на них "служебку" руководству.
29.05.2002, 13:15
Мар
доверенность
А в администрации г.Сургута таких бухгалтеров стадо и им ни чем и ни как не докажешь свою правоту.
30.05.2002, 01:37
Демидова Татьяна
На самом деле проблема то решается просто - нет доверенности нет товара. И если у вас бухгалтерия - стадо баранов, мне жаль Ваше руководство.