Показано с 1 по 9 из 9
    Адвокат
    Гость

доверенность

Вот какой вопрос - выписала бухгалтерия доверенность на получение материала, допустим ручки, 50 шт, поехали получать а в наличии оказалось только 30 шт, их и получили, и на это же количество сдали документы в бухгалтерию. Остальные ручки можно получить только через месяц, бухгалтерия не хочет выписывать новую доверенность, а срок действия старой уже истек, что делать?
    Поделиться с друзьями

Sofia.
    Гость

.

Во-первых не понятно почему бухгалтерия не хочет выписывать новую доверенность, я считаю, что не имеют права. Как я понимаю ваша организация перечислила аванс поставщику, но закрыли товаром только часть, значит, если они не выпишут новую дов-ть останется незакрытая дебиторка, а это никому не нужно. Выход один убедить :twisted: бухгалтерию выписать дов-ть.

Sofia.
    Гость

.

Есть еще вариант, договориться с поставщиком оформить накладную на всю сумму поставки и закрыть все одной доверенностью, но Вы уверены, что потом, через месяц Вы получите товар?

Мар
    Гость

Доверенность

Взять доверенность у поставщика, поставить там свою печать, все подписи и написать "продленна до ....", если это конечно устроит поставщика.

Клерк
    не думаю , что бухгалтерия откажется закрыть дебиторку.
    Этот нонсенс. Вы что-то не поняли , бухгалтерия вообще обязана выписать новую доверенность если эта просрочена.
    Или у них бзик?

Клерк
    Бред какой-то...

Модератор
    Полный бред! Выпишите сами, если им трудно, или накатайте на них "служебку" руководству.

Мар
    Гость

доверенность

А в администрации г.Сургута таких бухгалтеров стадо и им ни чем и ни как не докажешь свою правоту.

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    На самом деле проблема то решается просто - нет доверенности нет товара. И если у вас бухгалтерия - стадо баранов, мне жаль Ваше руководство.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)