нашел дома акции AVVA (акционерное общесто открытого типа)Автомобильный Всеросийский Альянс.хотелось бы узнать их рыночную стоимость,должно ли это общество выплачивать мне какие либо дивиденды и существует ли оно вообще ????? подскажите пожалуесто!!
Вид для печати
нашел дома акции AVVA (акционерное общесто открытого типа)Автомобильный Всеросийский Альянс.хотелось бы узнать их рыночную стоимость,должно ли это общество выплачивать мне какие либо дивиденды и существует ли оно вообще ????? подскажите пожалуесто!!
нашел дома акции одного открытого общества,как можно узнать существует ли оно до сих пор,пологаются ли мне какие либо дивиденды и рыночная цена этых акций? подскажите коли знаете?
Юзаем Яндекс, получаем:
"15.07.2007 15:07 V73u
Добрый день! У меня на руках имеются акции "Автомобильный Всеросийский Альянс" AVVA номиналом 10000 руб. Подскажите, пожалуйста, что с ними можно сделать.
16.07.2007 15:51 Admin
Константин Романов, аналитик "ФИНАМ": "Ранее акционерам AVVA предлагалось обменять их акции на акции "АвтоВАЗа". О наличии возможности их обмена или продажи сейчас рекомендуем обратиться в отдел по работе с акционерами компании. На бирже акции AVVA не торгуются." "
:yes:
ммм а как мне туда обратиться? в отдел по работе с акционерами компании?? где он находиться ? и как вы считаете имеют ли мои акции в данный момент какую либо ценность?
Юзаем Яндекс исчо разик - получаем
сайт AVVA
спасибо за помощь!я правдо в этом пока еще нечего не понимаю ,но попытаюсь разобраться !!! :D
TomKruz, отпишитесь потом, интересно. У меня, по моему, тоже валяется этот хлам.
от родителей остались акции AVVA 93 года, скажите нужно ли регистрировать и положено ли по ним дивиденды?