нашел дома акции AVVA (акционерное общесто открытого типа)Автомобильный Всеросийский Альянс.хотелось бы узнать их рыночную стоимость,должно ли это общество выплачивать мне какие либо дивиденды и существует ли оно вообще ????? подскажите пожалуесто!!
нашел дома акции AVVA (акционерное общесто открытого типа)Автомобильный Всеросийский Альянс.хотелось бы узнать их рыночную стоимость,должно ли это общество выплачивать мне какие либо дивиденды и существует ли оно вообще ????? подскажите пожалуесто!!
нашел дома акции одного открытого общества,как можно узнать существует ли оно до сих пор,пологаются ли мне какие либо дивиденды и рыночная цена этых акций? подскажите коли знаете?
Юзаем Яндекс, получаем:
"15.07.2007 15:07 V73u
Добрый день! У меня на руках имеются акции "Автомобильный Всеросийский Альянс" AVVA номиналом 10000 руб. Подскажите, пожалуйста, что с ними можно сделать.
16.07.2007 15:51 Admin
Константин Романов, аналитик "ФИНАМ": "Ранее акционерам AVVA предлагалось обменять их акции на акции "АвтоВАЗа". О наличии возможности их обмена или продажи сейчас рекомендуем обратиться в отдел по работе с акционерами компании. На бирже акции AVVA не торгуются." "
![]()
ммм а как мне туда обратиться? в отдел по работе с акционерами компании?? где он находиться ? и как вы считаете имеют ли мои акции в данный момент какую либо ценность?
Юзаем Яндекс исчо разик - получаем
сайт AVVA
спасибо за помощь!я правдо в этом пока еще нечего не понимаю ,но попытаюсь разобраться !!!![]()
TomKruz, отпишитесь потом, интересно. У меня, по моему, тоже валяется этот хлам.
от родителей остались акции AVVA 93 года, скажите нужно ли регистрировать и положено ли по ним дивиденды?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)