Произвол МТС или работа без акта оказанных услуг
Сегодня мне принесли две сч-ф за декабрь 2007 от ОАО "Мобильные телесистемы" с 01.12.2007 по 28.12.2007 и с 26.12.2007 по 31.12 и один акт выполненных работ суммой равной одной из них. Менеджер акт на всю сумму выписать отказалась, сообщив нам, что теперь они перешли в новую программу и руководство в Москве считает, что необходимости выдавать нам акт оказанных услуг нет. По телефону мне пообещали выдать письмо с пояснениями. Я отправила водителя,он мне прислал распечатку ст 272. НК РФ с выделенными фразами:
7. Датой осуществления внереализационных и прочих расходов признается... и выделен подпункт 3.
Я долго это рассматривала не понимая, что они хотели этим сказать...
Долго рассуждала- почему НК, который устанавливает систему налогов и сборов, и действие которого распространяется на отношения по установлению, введению и взиманию сборов ... то есть меня ЮЛ,как налогоплательщика с бюджетом, должны каким то образом распространятся на договорные отношения между юр.лицами, которые вообще то регулируются ГК...
И какое вообще право имеет МТС давать мне указание каким образом я должна в своем учете отражать расходы. Т.е. на основании какого документа это делать...
Так вот, мне интересно.. у остальных то как? по стране то одни филиалы, центр- в Москве... акты только мне не дают? или у всех такая проблема?