Нестабильность налогообложения
Главное - нестабильность по всем налогам:
"кому ни лень, тот и правит законы, нормативы, инструкции и т.д.".
Вот надо объявить МОРАТОРИЙ на изменение всех налогов
на годика три-четыре! Все было бы легче.
Савар.
Программистам тоже тяжело :(
Налог на прибыль и проблемы связанные с их алгоритмизацией - это самая актуальная для нас, прогеров, тема.
Хотя, после первого квартала с совместными =заседаниями= с бухгалтерами своих клиентов по несколько дней подряд, искренне присоединяюсь к [i:739bee15e2]Савар[/i:739bee15e2]
[quote:739bee15e2="Савар"] Вот надо объявить МОРАТОРИЙ на изменение всех налогов
на годика три-четыре! Все было бы легче. [/quote:739bee15e2]
Это просто розовая мечта.
Поручение моего глав.буха - написать:
С налоговиками не надо вообще общаться! ОНИ должны доказывать наши ошибки!
Приношу извинения за ранее помещенный материал в этой теме!
Простите меня, спасибо!
Re: Поручение моего глав.буха - написать:
[quote:61e3629515="Савар"]...Я придерживаюсь иной позиции - с НАШИМИ чиновниками (ИМНС и т.д.) НАДО бороться ВСЕМИ ЗАКОННЫМИ способами! ....[/quote:61e3629515]
Александр, тебе надо зайти сюда http://klerk.ru/forum/viewforum.php?f=12: и в жилетку можно поплакать, и пар выпустить...
ПФ у иностранных работников
Меня на данном этапе волнует вопрос о начислении ПФ в накопительной и страховой части у иностранных граждан (сотрудников), в НК все ясно и понятно, ЕСН в части ПФ есть льгота по статье 129 п. 2, а вот по 167 ФЗ льгот никаких. ПФ отказывается регистрировать иностранных граждан не имеющих вида на жительство или статуса постоянного проживания, тогда зачем начислять и перечислять взносы на таких сотрудников, если они никогда не будут претендовать на пенсию из средст российского бюджета (о чем кстати в договре с этим сотрудником указано)