Здравствуйте!
Проблема следущая.У меня был выбран способ ведения налогового учета-отд.налоговыми документами (операции-константы), когда программист обновлял мне 1с, то случайно выбрал -одновременно с бухучетом, когда я заметила, прошло 1,5 мес и я переставила обратно, в рез. чего у меня перепуталось ВСЕ!С тех пор 2 квартал у меня неправильный.Я залезала в историю, удаляла строку,все перепроводила, но этот 2 квартал все равно не меняется (цифры там увеличены раза в 1,5)
Помогите пожалуйста, может у кого-нибудь была такая ситуация
11.11.2003, 13:28
Только перепроведение с даты установки константы.
и вообще не видя базы трудно чего сказать.
p.s. Вам сопровождающий не нужен :-)
11.11.2003, 13:51
Стелла
пока сопровождающий не нужен)))обновление беру сама, а программист мне устанавливает, а с текущими проблемами разбираюсь сама или с пом.клерка (на что очень сильно надеюсь))
11.11.2003, 23:13
tariely
Подсказка. Раздел /операции/константы/способведения бух. учета.
правой кнопки мышки на него, пявится история значения... :yes:
12.11.2003, 10:17
Стелла
Историю значения я меняла уже и все перепроводила, но не помогло(((
14.11.2003, 01:45
training1C
Стелла, значит не все. Тот способ, который здесь приводили - лечит вашу проблему.
14.11.2003, 08:41
Programada
training1C, а у меня такой вопрос: если ситуация очень схожая, но только имеет место быть выгрузка документов из ТиС в Бух? Перепроводить выгруженные документы не получается, ругается, что выбран метод ведения "одновременно с бухгалтерским учетом" и не проводит :( У нас наоборот - было "одновременно", а пришлось поменять на "отдельными документами". Все сносить, что было уже выгружено/загружено и повторять процедуру загрузки? Поможет?
14.11.2003, 12:22
training1C
Не надо ничего сносить. Само содержимое документов - не меняется. От значения вышеуказанной константы зависит только алгоритм проведения документов. ПОэтому документы хоть по сто раз наперепроводить - они будут выгружаться в одном и том же виде.
Надо иметь в виду, что значение данной константы анализируется не на дату , когда вы проводите выгрузку и проведение, а на дату документа, который вы проводите. Обратите на это внимание.
14.11.2003, 12:44
Стелла
Вы знаете, до меня наконец то дошло)))минут пять назад.Нужно перепроводить не только налоговый учет, а и бухгалтерский тоже.В бух. проводки налоговые остались, поэтому у меня и задваивалось все.Сейчас пока только реализацию перепровела, но надеюсь, что теперь наконец то у меня все получится!
Очень давно я перрепроводила бухучет, но в то время я не меняла историю))