Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

налоговый учет в 1с

Здравствуйте!
    Проблема следущая.У меня был выбран способ ведения налогового учета-отд.налоговыми документами (операции-константы), когда программист обновлял мне 1с, то случайно выбрал -одновременно с бухучетом, когда я заметила, прошло 1,5 мес и я переставила обратно, в рез. чего у меня перепуталось ВСЕ!С тех пор 2 квартал у меня неправильный.Я залезала в историю, удаляла строку,все перепроводила, но этот 2 квартал все равно не меняется (цифры там увеличены раза в 1,5)
    Помогите пожалуйста, может у кого-нибудь была такая ситуация
    Поделиться с друзьями

2. moroder
    Гость
    Только перепроведение с даты установки константы.
    и вообще не видя базы трудно чего сказать.

p.s. Вам сопровождающий не нужен :-)

3. Клерк
    пока сопровождающий не нужен)))обновление беру сама, а программист мне устанавливает, а с текущими проблемами разбираюсь сама или с пом.клерка (на что очень сильно надеюсь))

4. Подсказка. Раздел /операции/константы/способведения бух. учета.
    правой кнопки мышки на него, пявится история значения...

5. Клерк
    Историю значения я меняла уже и все перепроводила, но не помогло(((

6. Клерк Аватар для training1C
    Стелла, значит не все. Тот способ, который здесь приводили - лечит вашу проблему.
    С уважением, Рустам.
    "Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН

7. Бухтелка Аватар для Programada
    training1C, а у меня такой вопрос: если ситуация очень схожая, но только имеет место быть выгрузка документов из ТиС в Бух? Перепроводить выгруженные документы не получается, ругается, что выбран метод ведения "одновременно с бухгалтерским учетом" и не проводит У нас наоборот - было "одновременно", а пришлось поменять на "отдельными документами". Все сносить, что было уже выгружено/загружено и повторять процедуру загрузки? Поможет?
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

8. Клерк Аватар для training1C
    Не надо ничего сносить. Само содержимое документов - не меняется. От значения вышеуказанной константы зависит только алгоритм проведения документов. ПОэтому документы хоть по сто раз наперепроводить - они будут выгружаться в одном и том же виде.
    Надо иметь в виду, что значение данной константы анализируется не на дату , когда вы проводите выгрузку и проведение, а на дату документа, который вы проводите. Обратите на это внимание.
    С уважением, Рустам.
    "Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН

9. Клерк
    Вы знаете, до меня наконец то дошло)))минут пять назад.Нужно перепроводить не только налоговый учет, а и бухгалтерский тоже.В бух. проводки налоговые остались, поэтому у меня и задваивалось все.Сейчас пока только реализацию перепровела, но надеюсь, что теперь наконец то у меня все получится!
    Очень давно я перрепроводила бухучет, но в то время я не меняла историю))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)