Скажите пожалуйста, я хочу открыть парикхмахерскую, под какое налогооблажение она попадает, под вмененку можно?
С чего будит взыматься налог?
Вид для печати
Скажите пожалуйста, я хочу открыть парикхмахерскую, под какое налогооблажение она попадает, под вмененку можно?
С чего будит взыматься налог?
sysanin,применение или не применение "вмененки" определяется законами федеральным + местным, и ни в коей мере не зависит от вашего желания и нашего на то разрешения ;)Цитата:
под вмененку можно?
не зная вашего местонахождения трудно однозначно ответить, но по бытовым услугам населению по-моему везде действует вмененка
Если вмененка, за что платить налог, за площадь?
Как мне можно оптимизировать налогооблажение, что будит выгоднее, может усн, или подоходный?
sysanin, прочтите еще раз то, что Вам уже написали. Если у Вас в городе есть ЕНВД, то выбрать УСН или ОСНО Вы уже не можете. Насколько я знаю, ЕНВД по бытовым услугам нет только в Москве.
ПО бытовым услугам ЕНВД считается от количества работников.
У нас можно ЕНВД, у меня и ИП на вмененке. Подскажите как расчет по налогам сделать: в парикмахерской 3 работника, сколько мне с 3 человек налоги платить, я из Приморского края?
Вам надо смотреть свой местный закон, своего муниципального округа, потому что краевых законов давно нет.
Неподскажите в каких разделах можно информацию нужную почитать?
Налоговый кодекс гл. 26,3. :wow:
Раздел FAQ