Скажите пожалуйста, я хочу открыть парикхмахерскую, под какое налогооблажение она попадает, под вмененку можно?
С чего будит взыматься налог?
Скажите пожалуйста, я хочу открыть парикхмахерскую, под какое налогооблажение она попадает, под вмененку можно?
С чего будит взыматься налог?
sysanin,применение или не применение "вмененки" определяется законами федеральным + местным, и ни в коей мере не зависит от вашего желания и нашего на то разрешенияпод вмененку можно?
не зная вашего местонахождения трудно однозначно ответить, но по бытовым услугам населению по-моему везде действует вмененка
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Если вмененка, за что платить налог, за площадь?
Как мне можно оптимизировать налогооблажение, что будит выгоднее, может усн, или подоходный?

sysanin, прочтите еще раз то, что Вам уже написали. Если у Вас в городе есть ЕНВД, то выбрать УСН или ОСНО Вы уже не можете. Насколько я знаю, ЕНВД по бытовым услугам нет только в Москве.
ПО бытовым услугам ЕНВД считается от количества работников.
У нас можно ЕНВД, у меня и ИП на вмененке. Подскажите как расчет по налогам сделать: в парикмахерской 3 работника, сколько мне с 3 человек налоги платить, я из Приморского края?

Вам надо смотреть свой местный закон, своего муниципального округа, потому что краевых законов давно нет.
Неподскажите в каких разделах можно информацию нужную почитать?
Налоговый кодекс гл. 26,3.![]()
бух-бух-бух...,эх...

Раздел FAQ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)