хотим перевести з/п на пластиковые карты,в чем разница между зарплатными и частными?Обязательно делать зарплатные или можно переводить на частные з/п?:redface:
Вид для печати
хотим перевести з/п на пластиковые карты,в чем разница между зарплатными и частными?Обязательно делать зарплатные или можно переводить на частные з/п?:redface:
Можно.Цитата:
можно переводить на частные з/п?
Частные открывает само физическое лицо и пишет Вам заявление: прошу мою заработную плату переводить на такой-то лицевой счет.
sveta25111, можно.
sveta25111,Нет ни "зарплатных", ни "частных", это все сленг.Цитата:
чем разница между зарплатными и частными
На самом деле это все одни и те же карты (электрон, классик и т.д.).
Обязательно ли открывать специальную зарплатную карту? Это все зависит от технологии работы банка.
Думаю, что в маленьком банке могут разрешить, а в большом пошлют. Им все эти отконения от стандартной процедуры не нужны.
Спрашивайте в банке.
Не спрашивайте в банке. Делаете платежку с перечислением на карту, банк не имеет права ее не принять. Комиссия за п/п стандартная, обычно она ниже, чем в зарплатных проектах.
Если количество сотрудников, желающих получать з/п на карточки небольшое, то можно и отдельными платежками перечислять. Но если их достаточно много, то лучше оформить им всем карты в рамках зарплатного проекта и делать реестры на зачисление и одну платежку. Хотя Hoyden, права на счет того что отдельными платежками дешевле получается. Но время тоже деньги, хотела бы я посмотреть на бухгалтера, который на 100 человек будет так делать :D
Irinka,Я тоже хочу - есть такие клиенты... :yes:Цитата:
хотела бы я посмотреть на бухгалтера, который на 100 человек будет так делать
Hoyden, я говорю про цифры порядка 50-100 человек у каждого клиента. А зарплату выплачивать должны не реже двух раз в месяц... :)
Герои- однозначно! 100 платежек за день... Даже не подозревала, что такие есть! :)
Hoyden, и это только по зарплате. :)
Что-то не понимаю я вашего недоумения/восхищения :)
Общий список с получателями и суммами и в случае зарплатного проекта все равно нужно делать. А сгенерить из него автоматически нужное количество платежек - вообще не проблема.
А в то, что у банка могут быть такие странные тарифы, что дешевле сто платежек самому сгенерить, чем зарплатным проектом воспользоваться - верю сразу и навсегда :(
Сгенерить не проблема, наверное. Только банковские реквизиты у этих 100 работников тоже разные будут, если это не зарплатный проект. Ща вы скажете, что это опять не проблема. Верю. Но операционисток в банке мне все равно жалко.
Hoyden,Зря. Клиент-банк рулит.Цитата:
Но операционисток в банке мне все равно жалко.
Все, никого не жалею. :D
Так и получается. У нас СБ, комиссия 0,7% от суммы переводимых средств.Цитата:
А в то, что у банка могут быть такие странные тарифы
Да, ладно! Время дороже выйдет, да, я лучше деньги буду платить, чем два раза в месяц по 130 п/п только по з/пл делать. Оно мне надо!? Даже если тупо копировать ранее проведенные платежи, хотя их надо еще проверить, то все равно, сколько это займет времени?Цитата:
что дешевле сто платежек самому сгенерить
Интересненько, надо будет узнать.Цитата:
достаточно нажать одну-две кнопки - для экспорта данных в банк-клиент
Ну я так прикинул: 100 человек, сумма аванса к примеру 800'000 - комиссия банка при стандартном зарплатном проекте составит 0,5%-1% т.е. 4'000-8'000р. Время оформления 100 пп при хорошем подходе до 1,5 часов. Может оно того и стоит... зачем давать заработать банку, если можно эти деньги пустить себе на премию :) вот только думаю, что на практике банк может обидется...