Подскажите, чем отличается оформление на полставки от полной,какие плюсы и минусы??Каков статус сотрудника при оформлении на полставки??
Вид для печати
Подскажите, чем отличается оформление на полставки от полной,какие плюсы и минусы??Каков статус сотрудника при оформлении на полставки??
он работает половинню норму времени и получает половину з/п от ставкиЦитата:
статус сотрудника при оформлении на полставки??
Я понимаю,мне интересно как это отображается на трудовой стаж,пенсионный фонд,плохо это или хорошо если нас переведут на половинный оклад?
никакЦитата:
как это отображается на трудовой стаж
Стаж для пенсии будет такой же, что и на 1 ставке. Отчисления, ес-но будут меньше в 2 раза.Цитата:
пенсионный фонд,плохо это или хорошо если нас переведут на половинный оклад?
А вот хорошо это или плохо для Вас-решать только Вам- получать оклад или 1/2 оклада, работать 8 часов или 4 часа.
Я так понимаю, пишет работник, которого поставят перед фактом: работать столько же, а в табеле будет "нарисовано" 4 часа.
Даешь больше комиссий по зарплатам! Даешь отдельную комиссию по командировочным! По суточным! По отпускным! Вообще, верните план: как это работодатель и работник сами договариваются о размере зарплаты?! Это непорядок! На комиссию ихъ! :)
Ух, как я с Вами согласна. Сегодня пришли мы на работу, а через 2 часа отключили свет. Дир объявил, чтоб все шли по домам-раб. день отменил- а отрабатывать вместо 07.03 будем в следующий выходной. А ничего, что люди потратили время и деньги на дорогу, 2 часа уже отработали, на выходные у всех свои планы, д/с в выходной не работает(куда детей девать)? Просто придите в воскресенье и отработайте 8 часов.:abuse:Цитата:
Даешь больше комиссий по зарплатам! Даешь отдельную комиссию по командировочным! По суточным! По отпускным! Вообще, верните план: как это работодатель и работник сами договариваются о размере зарплаты?! Это непорядок! На комиссию ихъ!
Ну хоть опоздать на два часа-то можно будет в след. выходной? :)Цитата:
через 2 часа отключили свет. Дир объявил, чтоб все шли по домам-раб. день отменил- а отрабатывать вместо 07.03 будем в следующий выходной.
Понимаю, Вам не до шуток, извините.