Подскажите, чем отличается оформление на полставки от полной,какие плюсы и минусы??Каков статус сотрудника при оформлении на полставки??
Подскажите, чем отличается оформление на полставки от полной,какие плюсы и минусы??Каков статус сотрудника при оформлении на полставки??
он работает половинню норму времени и получает половину з/п от ставкистатус сотрудника при оформлении на полставки??
Даже подколодную змею можно довести до того, что она запустит в тебя колодой.
Я понимаю,мне интересно как это отображается на трудовой стаж,пенсионный фонд,плохо это или хорошо если нас переведут на половинный оклад?
никаккак это отображается на трудовой стаж
Стаж для пенсии будет такой же, что и на 1 ставке. Отчисления, ес-но будут меньше в 2 раза.пенсионный фонд,плохо это или хорошо если нас переведут на половинный оклад?
А вот хорошо это или плохо для Вас-решать только Вам- получать оклад или 1/2 оклада, работать 8 часов или 4 часа.
Я так понимаю, пишет работник, которого поставят перед фактом: работать столько же, а в табеле будет "нарисовано" 4 часа.
Даешь больше комиссий по зарплатам! Даешь отдельную комиссию по командировочным! По суточным! По отпускным! Вообще, верните план: как это работодатель и работник сами договариваются о размере зарплаты?! Это непорядок! На комиссию ихъ!![]()
Ух, как я с Вами согласна. Сегодня пришли мы на работу, а через 2 часа отключили свет. Дир объявил, чтоб все шли по домам-раб. день отменил- а отрабатывать вместо 07.03 будем в следующий выходной. А ничего, что люди потратили время и деньги на дорогу, 2 часа уже отработали, на выходные у всех свои планы, д/с в выходной не работает(куда детей девать)? Просто придите в воскресенье и отработайте 8 часов.Даешь больше комиссий по зарплатам! Даешь отдельную комиссию по командировочным! По суточным! По отпускным! Вообще, верните план: как это работодатель и работник сами договариваются о размере зарплаты?! Это непорядок! На комиссию ихъ!![]()
Ну хоть опоздать на два часа-то можно будет в след. выходной?через 2 часа отключили свет. Дир объявил, чтоб все шли по домам-раб. день отменил- а отрабатывать вместо 07.03 будем в следующий выходной.
Понимаю, Вам не до шуток, извините.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)