ПОМОГИТЕ! "Комплексная" 1С
Здравствуйте уважаемые.
Возникла ситуация - четыре ООО а организация и люди по сути одни и те же. Установили мне специалисты программу которая все это может в порядок свесть - 1C "комплексная" версия.
Но вот проблема: никаких инструкций к этой программе кроме справки в программе содержащейся (а справка эта очень расплывчатая, описательная) нет. Попросила выделить книгу - самоучитель какую-нить - сообщили любезные что такого пособия не существует! Вот теперь сижу и думаю - а дальше - то что? Проблем много уже месяц как надо бы учет то наладить - а я все мучаюсь.
Может быть кто-нибудь может помочь?! напишите пожалуйста помогите девушке.
Заранее благодарна, Марго.
margo@studio21.vistcom.ru
Пиратство вредно для здоровья.
Margo.
Ну что разобрались с поставщиками левой программы?
Судя по проблемам, Вам поставили КРИВУЮ версию программы, да и ставил её КРИВОЙ "программист".
Если они вам продали за реальную цену от 480 у.е. левый комплект, вы напишите заяву в ОБЭП. И их возьмут за филейную часть тела. И напишите письмо в 1С.
А если они вам продали за меньшие деньги? То как вариант требовать установки с доплатой Лицензионной версии программы. (Там есть все книги. Бесплатное обновление конфигурации, и консультационная помошь по телефону или эл.почте)
На основании того, что вас ввели в заблуждение.
Да, и посмотрите на сайте 1С, являются ли они партнерами 1С.
К тому же, для поставки 1С: Предприятия. Комплексная конфигурация, они должны иметь статус ФРАЙНЧАЙЗИ. Этот статус, говорит о наличии квалифицированных кадров по 1С.
Если их там нет, то вариант один, требовать возврата денег.
И прежде чем выбирать поставщика спросите с какими фирмами они работают, позвоните туда и узнайте, удовлетворяет ли тех обслуживание.