НДФЛ сложная ситуация(КЭО, Симки и прием платежей на ОСНО)
Добрый день. помогите, пожалуйста, разобраться. Досталась в наследство такая фирма:ЕНВД(розница) и ОСНО- продажа КЭОи сим карт+ платежи. Делаю ндфл с доходов, которые по ОСНО. получается просто не приличная сумма. Хочу ее уменьшить на расходы по этому виду деятельности , но расходов как бы нет. Они конечно были на интернет, доля аренды, кот не попадает под енв, но документов нет, бух.базы тоже нет и т.д.. Остается уменьшить на зар. плату с продавцов, которые занимались продажей только того товара, который под ОСНО попадает.(на основании расчета пропорц. выручке я хочу получить этот ФОТ) НО весь год об этом никто не думал и есн с зар.платы не платил. Правильно я понимаю, что если я уменьшу, то мне доначислят есн? Суммы очень большие, а могут они не сростить эту тему??? не заметить и не доначислить. Как поступить???
А есть такие, кто в плане приема платежей не попадает подУСНО из за оборотов и находится на ОСНО. Не ужеле платят все огромный ндфл??? как выходите из ситуации, подскажите плиз.