Здравствуйте! Подскажите, после того как я приказом ввел новую долнжсть в штатное расписание, мне надо эту должность дописать в штатное расписание?
Вид для печати
Здравствуйте! Подскажите, после того как я приказом ввел новую долнжсть в штатное расписание, мне надо эту должность дописать в штатное расписание?
Составить новое штатное, с новыми реквизитами и с новой должностью.
даа???? А я думал, что штатное расписание создается только не менее чем за две недели до нового календарного года. Таким образом у меня будет два штатных расписания
когда изменения невелики, это называется "внести изменения в действующее шр". При коренных переделках или приличном изменении ФОТ - "утвердить новое шр".
Строгих критериев закон не потрудился установить, но считается приличным не утверждать новый штатник чаще чем раз в полгода
Просто одна новая должность появилась. Вот думаю, сделать только приказ о внесении изменений и на этом успокоиться, или же еще надо в само штатное расписание вносить, как-нить
аааа....Штатное расписание есть, действующее с 1-ого января, нужно ввести новую должнсть, сделал приказ о внесении изменений, теперь не знаю, нужно ли что-то с самим штатном расписанием делать. Нет, с графиком не путаю) Или я чего-то не догоняю, либо это просто глупый вопрос)
думаю, falkarius не путает.
мало кто веками не вносит изменений в штатник. Это все-таки программный бумашк на весь будущий год.
Нижним чинам подтянуть зарплаты, ввести кого-нибудь на перспективу, повычистить ненужные должности ...
Вот так да... А я поступила на работу , у меня новая для этой фирмы должность. А в штатном расписании не предусмотрено. Что теперь делать?
видимо само штатное не трогать, после внесение одного изменения.
Создать эту должность в штатном. Делать приказ о внесении изменений в штатное расписание.
это утопия) Если есть возможность этот приказ сделать задним числом, то почему нет!?
тем более это будет приказ по основной деятельности, она гораздо реже создаются на предприятии, ИМХО)
Как же можно принять человека, если для него нет строки в штатном расписании?!