Показано с 1 по 15 из 15
    Клерк

Вопрос После приказа об изменении штатного расписания

Здравствуйте! Подскажите, после того как я приказом ввел новую долнжсть в штатное расписание, мне надо эту должность дописать в штатное расписание?
    Поделиться с друзьями
    Все пройдет, пройдет и это

Аноним
    Гость
    Составить новое штатное, с новыми реквизитами и с новой должностью.

Клерк
    даа???? А я думал, что штатное расписание создается только не менее чем за две недели до нового календарного года. Таким образом у меня будет два штатных расписания

хитроумный идальго Аватар для Лёха
    когда изменения невелики, это называется "внести изменения в действующее шр". При коренных переделках или приличном изменении ФОТ - "утвердить новое шр".
    Строгих критериев закон не потрудился установить, но считается приличным не утверждать новый штатник чаще чем раз в полгода

Клерк
    Просто одна новая должность появилась. Вот думаю, сделать только приказ о внесении изменений и на этом успокоиться, или же еще надо в само штатное расписание вносить, как-нить

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от falkarius Посмотреть сообщение
    даа???? А я думал, что штатное расписание создается только не менее чем за две недели до нового календарного года. Таким образом у меня будет два штатных расписания
    С графиком отпусков не путаете?

А если у вас не меняется штатка с 1 января следующего года? Не увеличивается з/п, не вводятся новый должности, ничего не меняется.
    Зачем его переутверждать то?

Клерк
    аааа....Штатное расписание есть, действующее с 1-ого января, нужно ввести новую должнсть, сделал приказ о внесении изменений, теперь не знаю, нужно ли что-то с самим штатном расписанием делать. Нет, с графиком не путаю) Или я чего-то не догоняю, либо это просто глупый вопрос)

хитроумный идальго Аватар для Лёха
    думаю, falkarius не путает.
    мало кто веками не вносит изменений в штатник. Это все-таки программный бумашк на весь будущий год.
    Нижним чинам подтянуть зарплаты, ввести кого-нибудь на перспективу, повычистить ненужные должности ...

Клерк Аватар для Лен@ @ргасцева

Помогите

Вот так да... А я поступила на работу , у меня новая для этой фирмы должность. А в штатном расписании не предусмотрено. Что теперь делать?

Клерк
    видимо само штатное не трогать, после внесение одного изменения.

Клерк
    Создать эту должность в штатном. Делать приказ о внесении изменений в штатное расписание.

Клерк Аватар для Лен@ @ргасцева
    Цитата Сообщение от falkarius Посмотреть сообщение
    Создать эту должность в штатном. Делать приказ о внесении изменений в штатное расписание.
    Я поступила на работу уже 1.5 месяца назад. Приказ же нельзя задним числом оформлять.

Клерк
    это утопия) Если есть возможность этот приказ сделать задним числом, то почему нет!?

Клерк
    тем более это будет приказ по основной деятельности, она гораздо реже создаются на предприятии, ИМХО)

Аноним
    Гость
    Как же можно принять человека, если для него нет строки в штатном расписании?!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)