что в это воскресенье отметим серебряную свадьбу, годы пролетели так быстро, что сейчас как то и не воспринимается все прожитое время особенно в душе.......
Вид для печати
что в это воскресенье отметим серебряную свадьбу, годы пролетели так быстро, что сейчас как то и не воспринимается все прожитое время особенно в душе.......
Ух ты, поздравляю. :yes:
Да, не всем дано дожить до такого события. Остается только позавидовать; мне это уже не грозит.
А много ли среди клерков таких юбиляров? Может, откликнитесь?
Мои поздравления, Мадам. Это впечатляет
poz poz poz
Спасибо всем кто откликнулся, но хочу на сегодня попрощаться, пора начинать подготовительные работы
Желаю справить и золотую
Откуда такой пессимизм?Цитата:
Да, не всем дано дожить до такого события. Остается только позавидовать; мне это уже не грозит.
Мадам, poz
Цитата:
Хм, я вот посчитала, что если я наконец-таки в следующем году узаконю свой брак, то до серебряной свадьбы мы чисто теоретически дотянем, а вот до золотой уже нет.Цитата:
Откуда такой пессимизм?
Простите, я не понимаю, не дотянете по причине возраста :) или не верите в длительность отношений?Цитата:
Хм, я вот посчитала, что если я наконец-таки в следующем году узаконю свой брак, то до серебряной свадьбы мы чисто теоретически дотянем, а вот до золотой уже нет.
Ну когда молодым почти 30, то можно, конечно, и о золотой свадьбе помечтать... [/QUOTE]не верите в длительность отношений[/QUOTE] Да и этот фактор нельзя исключать. ;)
Вот уже и серебряная позади, оторвались от всей души, получилось очень весело даже не ожидала, старые друзья ( это 5 пар одного возраста -+ разница в сроках регистрации свадеб от 5 до 10 месяцев) так что на следующий год будет еще 4 серебряные свадьбы, эх, погуляем!!!!
мадам, восхищаюсь!
Так хочется, чтобы я однажды сказала своим знакомым: сегодня у меня серебряная свадьба. Но мне тоже не верится, что мне это может грозить.
Желаю Вам огромного счастья и вечной любви!
мадам, от всей души. Ну нет слов... Молодец, ё моё,
А знаете, что меня умиляет? Вот это:
Мож год такой урожайный был, не знаю, мож, когда меня родили?...Цитата:
это 5 пар одного возраста -+ разница в сроках регистрации свадеб от 5 до 10 месяцев
Abra, спасибо
Насчет урожайности не помню, но то что в те времена принято было оформлять отношения, и девки ( в смысле подруги) все удачно повыходили замуж и стойко перенесли все перепитии семейной жизни- это факт. Вобще я где-то читала что дети повторяют судьбы родителей и с возрастом прихожу к этому же выводу, у всех моих подруг семьи полные, соответственно и наши, и хочется надеятся что и у наших детей это продолжится, хотя времена и нравы другие... Извините, если кому то это не понраву, но дети должны расти в полной семье, тогда будет меньше одиноких мам и пап
Мадам, Ваша серебрянная свадьба - это показатель Вашей Женской Мудрости! Жаль не всем она дана... я часто в себе сомневаюсь...
Arllett, а вы не сомневайтесь, живите без напряга и прислушивайтесь к себе и шестое чувство вас вряд ли подведет. Удачи и уверенности в себе любимой!!!!!!!!