Показано с 1 по 16 из 16
  1. Клерк

Да же не верится

что в это воскресенье отметим серебряную свадьбу, годы пролетели так быстро, что сейчас как то и не воспринимается все прожитое время особенно в душе.......
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Ух ты, поздравляю.
    Tasya

3. Клерк Аватар для Sveda
    Да, не всем дано дожить до такого события. Остается только позавидовать; мне это уже не грозит.
    А много ли среди клерков таких юбиляров? Может, откликнитесь?

4. Консультант Аватар для Г_Росс
    Мои поздравления, Мадам. Это впечатляет
    Alis inserviendo consumor

5. Клерк
    Спасибо всем кто откликнулся, но хочу на сегодня попрощаться, пора начинать подготовительные работы

6. Клерк Аватар для Svetishe
    Желаю справить и золотую

7. Само Спокойствие Аватар для Штиль
    Да, не всем дано дожить до такого события. Остается только позавидовать; мне это уже не грозит.
    Откуда такой пессимизм?
    Мадам,

8. Клерк
    Откуда такой пессимизм?
    Хм, я вот посчитала, что если я наконец-таки в следующем году узаконю свой брак, то до серебряной свадьбы мы чисто теоретически дотянем, а вот до золотой уже нет.
    Tasya

9. Само Спокойствие Аватар для Штиль
    Хм, я вот посчитала, что если я наконец-таки в следующем году узаконю свой брак, то до серебряной свадьбы мы чисто теоретически дотянем, а вот до золотой уже нет.
    Простите, я не понимаю, не дотянете по причине возраста или не верите в длительность отношений?

10. Клерк
    Ну когда молодым почти 30, то можно, конечно, и о золотой свадьбе помечтать... [/QUOTE]не верите в длительность отношений[/QUOTE] Да и этот фактор нельзя исключать.
    Tasya

11. Клерк
    Вот уже и серебряная позади, оторвались от всей души, получилось очень весело даже не ожидала, старые друзья ( это 5 пар одного возраста -+ разница в сроках регистрации свадеб от 5 до 10 месяцев) так что на следующий год будет еще 4 серебряные свадьбы, эх, погуляем!!!!

12. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    мадам, восхищаюсь!
    Так хочется, чтобы я однажды сказала своим знакомым: сегодня у меня серебряная свадьба. Но мне тоже не верится, что мне это может грозить.
    Желаю Вам огромного счастья и вечной любви!

13. Клерк
    мадам, от всей души. Ну нет слов... Молодец, ё моё,
    А знаете, что меня умиляет? Вот это:
    это 5 пар одного возраста -+ разница в сроках регистрации свадеб от 5 до 10 месяцев
    Мож год такой урожайный был, не знаю, мож, когда меня родили?...
    С уважением.

14. Клерк
    Abra, спасибо
    Насчет урожайности не помню, но то что в те времена принято было оформлять отношения, и девки ( в смысле подруги) все удачно повыходили замуж и стойко перенесли все перепитии семейной жизни- это факт. Вобще я где-то читала что дети повторяют судьбы родителей и с возрастом прихожу к этому же выводу, у всех моих подруг семьи полные, соответственно и наши, и хочется надеятся что и у наших детей это продолжится, хотя времена и нравы другие... Извините, если кому то это не понраву, но дети должны расти в полной семье, тогда будет меньше одиноких мам и пап

15. Клерк Аватар для Arllett
    Мадам, Ваша серебрянная свадьба - это показатель Вашей Женской Мудрости! Жаль не всем она дана... я часто в себе сомневаюсь...

16. Клерк
    Arllett, а вы не сомневайтесь, живите без напряга и прислушивайтесь к себе и шестое чувство вас вряд ли подведет. Удачи и уверенности в себе любимой!!!!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)