что в это воскресенье отметим серебряную свадьбу, годы пролетели так быстро, что сейчас как то и не воспринимается все прожитое время особенно в душе.......
что в это воскресенье отметим серебряную свадьбу, годы пролетели так быстро, что сейчас как то и не воспринимается все прожитое время особенно в душе.......
Ух ты, поздравляю.![]()
Tasya
Да, не всем дано дожить до такого события. Остается только позавидовать; мне это уже не грозит.
А много ли среди клерков таких юбиляров? Может, откликнитесь?
Мои поздравления, Мадам. Это впечатляет
![]()
![]()
![]()
Alis inserviendo consumor
Спасибо всем кто откликнулся, но хочу на сегодня попрощаться, пора начинать подготовительные работы
Откуда такой пессимизм?Да, не всем дано дожить до такого события. Остается только позавидовать; мне это уже не грозит.
Мадам,![]()
Да, не всем дано дожить до такого события. Остается только позавидовать; мне это уже не грозит.Хм, я вот посчитала, что если я наконец-таки в следующем году узаконю свой брак, то до серебряной свадьбы мы чисто теоретически дотянем, а вот до золотой уже нет.Откуда такой пессимизм?
Tasya
Простите, я не понимаю, не дотянете по причине возрастаХм, я вот посчитала, что если я наконец-таки в следующем году узаконю свой брак, то до серебряной свадьбы мы чисто теоретически дотянем, а вот до золотой уже нет.или не верите в длительность отношений?
Ну когда молодым почти 30, то можно, конечно, и о золотой свадьбе помечтать... [/QUOTE]не верите в длительность отношений[/QUOTE] Да и этот фактор нельзя исключать.![]()
Tasya
Вот уже и серебряная позади, оторвались от всей души, получилось очень весело даже не ожидала, старые друзья ( это 5 пар одного возраста -+ разница в сроках регистрации свадеб от 5 до 10 месяцев) так что на следующий год будет еще 4 серебряные свадьбы, эх, погуляем!!!!
мадам, восхищаюсь!
Так хочется, чтобы я однажды сказала своим знакомым: сегодня у меня серебряная свадьба. Но мне тоже не верится, что мне это может грозить.
Желаю Вам огромного счастья и вечной любви!
мадам, от всей души. Ну нет слов... Молодец, ё моё,
А знаете, что меня умиляет? Вот это:
Мож год такой урожайный был, не знаю, мож, когда меня родили?...это 5 пар одного возраста -+ разница в сроках регистрации свадеб от 5 до 10 месяцев
С уважением.
Abra, спасибо
Насчет урожайности не помню, но то что в те времена принято было оформлять отношения, и девки ( в смысле подруги) все удачно повыходили замуж и стойко перенесли все перепитии семейной жизни- это факт. Вобще я где-то читала что дети повторяют судьбы родителей и с возрастом прихожу к этому же выводу, у всех моих подруг семьи полные, соответственно и наши, и хочется надеятся что и у наших детей это продолжится, хотя времена и нравы другие... Извините, если кому то это не понраву, но дети должны расти в полной семье, тогда будет меньше одиноких мам и пап
Мадам, Ваша серебрянная свадьба - это показатель Вашей Женской Мудрости! Жаль не всем она дана... я часто в себе сомневаюсь...
Arllett, а вы не сомневайтесь, живите без напряга и прислушивайтесь к себе и шестое чувство вас вряд ли подведет. Удачи и уверенности в себе любимой!!!!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)