Что делать, если работодатель не выплачивает заработанное? 2
Ситуация моя очень похожа на осуждаемую ранее с тем же заголовком темы. Разница в том лишь, что я была устроена официально, но официальная з/п составляет лишь 1/10 все з/п. Не получаю я ее уже более 3-х месяцев. О ее выдаче мне отвечают по телефону также "Звоните завтра". Понимаю, что через суд, я официальную смогу получить, но я думаю эту часть мне и без суда выдадут, а она слишком мала.
Вопрос вот в чем. У генерального директора есть еще несколько фирм к которым я отношение не имею, но знаю что в отношении бухгалтерского и налогового учета там большой (очень большой бардак). Вот я и думаю могу я как нибудь ему отомстить? Может сообщить куда нибудь о нарушениях (желательно конечно чтобы анонимно) пусть ему нервы потреплют да штрафов и пеней кучу насчитают, ну или хотябы взятку огромную сдерут? Раньше была налоговоя полиция, а сейчас куда сообщать?
Я сейчас очень зла и наверно плохо соображаю. Поэтому прошу, посоветуйте что делать, ведь наверно не так уж мало народу попадало в такие ситуации. Может конечно плюнуть на все да и уйти (что я уже сделала) спокойно и не мстить, его жизнь сама накажет. Я в этом уверена.
Заранее благодарна за советы и информацию.