Коллеги, сотрудница хочет досрочно выйти из декретного отпуска, какие необходимо оформить документы для этого?
Вид для печати
Коллеги, сотрудница хочет досрочно выйти из декретного отпуска, какие необходимо оформить документы для этого?
GST, Заявление с нее, что хочет работать неполный день и получать зарплату и пособие... ;)
Она хочет выйти из декретного отпуска, уйти на 1 месяц в очередной а потом работать полный рабочей день.
Подскажите пожалуйста текст заявления. И необходимо ли оформлять приказ о прекращение декретного отпуска?
приказ надо.
кстати, Истинные Клерки, ваше мнение? -
знакомая кадровичка берет с мамочек такое заявление:
"прошу разрешить мне работать в период отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет" - а не "прервать отпуск". Говорит, что в этом случае идет оплата + сохраняется пособие от компании. Но это только если мама выходит на неполный рабочий день/неделю.
Добрый день! Подскажите пожалуйста!!!!!
Насколько я поняла, если сотруднича хочет выйти из декретного отпуска досрочно, то ей надо написать только заявление о прекращении отпуска! Правильно я поняла?
И еще вопросик такой очень интересует. А могут ли ей отказать в приеме обратно на свое место? Просто на её место взяли нового сотрудника.
Непонятно зачем хочет выйти из декретного отпуска... пусть досидит в нем, потом возьмет, а потом как хочет - выйдет на неполный день...Цитата:
на 1 месяц в очередной
Какой смысл прерывать декретный отпуск?
Подскажите пожалуйста и как же теперь быть, раз уж приняли по бессрочному? увольнять новую сотрудницу? или попросить посидеть в дикретном отпуске еще месяцок мамочку(работала она кассиром, еще одного просто некуда брать)? просто в июле вроде бы планируется поставить еще одну кассу
:yes:Цитата:
увольнять новую сотрудницу?
а вообще работадатель вправе не согласиться с досрочным окончанием декретного отпуска и отказать сотруднице в выходе
а вообще работадатель вправе не согласиться с досрочным окончанием декретного отпуска и отказать сотруднице в выходе
а не подскажите где можно про это почитать (статью или еще что-нить)?
Заранее всем спасибо!