Коллеги, сотрудница хочет досрочно выйти из декретного отпуска, какие необходимо оформить документы для этого?
Коллеги, сотрудница хочет досрочно выйти из декретного отпуска, какие необходимо оформить документы для этого?
GST, Заявление с нее, что хочет работать неполный день и получать зарплату и пособие...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Она хочет выйти из декретного отпуска, уйти на 1 месяц в очередной а потом работать полный рабочей день.
Подскажите пожалуйста текст заявления. И необходимо ли оформлять приказ о прекращение декретного отпуска?
приказ надо.
кстати, Истинные Клерки, ваше мнение? -
знакомая кадровичка берет с мамочек такое заявление:
"прошу разрешить мне работать в период отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет" - а не "прервать отпуск". Говорит, что в этом случае идет оплата + сохраняется пособие от компании. Но это только если мама выходит на неполный рабочий день/неделю.
Добрый день! Подскажите пожалуйста!!!!!
Насколько я поняла, если сотруднича хочет выйти из декретного отпуска досрочно, то ей надо написать только заявление о прекращении отпуска! Правильно я поняла?
И еще вопросик такой очень интересует. А могут ли ей отказать в приеме обратно на свое место? Просто на её место взяли нового сотрудника.
Непонятно зачем хочет выйти из декретного отпуска... пусть досидит в нем, потом возьмет, а потом как хочет - выйдет на неполный день...на 1 месяц в очередной
Какой смысл прерывать декретный отпуск?
Подскажите пожалуйста и как же теперь быть, раз уж приняли по бессрочному? увольнять новую сотрудницу? или попросить посидеть в дикретном отпуске еще месяцок мамочку(работала она кассиром, еще одного просто некуда брать)? просто в июле вроде бы планируется поставить еще одну кассу
увольнять новую сотрудницу?
а вообще работадатель вправе не согласиться с досрочным окончанием декретного отпуска и отказать сотруднице в выходе
а вообще работадатель вправе не согласиться с досрочным окончанием декретного отпуска и отказать сотруднице в выходе
а не подскажите где можно про это почитать (статью или еще что-нить)?
Заранее всем спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)