в ООО 3-и учредителя, один из которых продает свою долю другому лицу, кот. не явл. учредителем!! в 14 форме получается надо только прописывать учредителя, который продает и новое лицо, которое покупает, да? оставшихся 2-х не прописываем?
Вид для печати
в ООО 3-и учредителя, один из которых продает свою долю другому лицу, кот. не явл. учредителем!! в 14 форме получается надо только прописывать учредителя, который продает и новое лицо, которое покупает, да? оставшихся 2-х не прописываем?
да
да
добрый день.
что-то у меня переклинило сегодня в голове:o
когда мы выводим одного из учредителей и вводим нового в протоволе в графе присутствующих значатся еще все старые учредители или уже новый состав?:rolleyes:
:yes:Цитата:
уже новый состав?
Подскажите пожайлусто!14 налоговая заблокировала счет, для разблокировки требует смену юр.адреса на факт. (т.е. чтобы они были одинаковыми), при заполнении формы 13001 указываюстя данные по ЕГРЮЛ?
А изменения по адресу предоставляется с уч.док. и уставом с протаколами изменений?
да + гос.пошлина 400 р.Цитата:
А изменения по адресу предоставляется с уч.док. и уставом с протаколами изменений?
Не могли бы вы еще подсказать, как правильно составить протакол!
Их должно быть 2 (к уставу и к уч.дог.) или достаточно одного?
1
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, завтра идти к нотариусу и в налоговую, а у меня проблема! Заполняю заявление по форме Р14001, на второй странице я отмечаю пункт 3.4 «Сведения об участниках юридического лица - физических лицах» (у нас увеличение участников, физики), где сказано, что «при наличии участников данного вида сведения указываются в листе Д». Всё бы ничего, НО в Листе Д сказано, что «На каждого участника хозяйственного товарищества, общества с ограниченной или дополнительной ответственностью либо члена жилищного накопительного кооператива заполняется отдельно», каждый из участников заверяет свои данные личной подписью в присутствии нотариуса, а того второго участника вообще здесь нет, он далеко в другом регионе страны! Как мне быть? Может быть можно тогда не подавать Лист Д на второго участника? Или я вообще всё не так понял? Подскажите мне пожалуйста.
Ура!!! Спасибо Вам огромное за внесенную ясность. :)
SOS, ПОМОГИТЕ СОСТАВИТЬ ПРОТАКОЛ ПО СМЕНЕ ЮР АДРЕСА?
ПРОТОКОЛ №
Общего собрания участников
ООО
г. Москва «10» апреля 2008 г.
Присутствовали:
- Гражданин РФ .
- Гражданка РФ
- Гражданка РФ
- Гражданин РФ
Кворум имеется 100%
Приглашенные:
- Генеральный директор ООО
Повестка дня:
1. О смене юридического адреса Общества с ограниченной ответственностью «АЛЬЯНС».
Постановили:
По первому вопросу:
Определить местонахождение Общества с ограниченной ответственность » по адресу: 18484, г.Москва, ул.Островитянова, .
Голосовали: «ЗА» - единогласно.
Граждане РФ: __________________________
. О смене юридического адреса Общества с ограниченной ответственностью «АЛЬЯНС».
Постановили:
далее в протоколе нет утвердить устав в новой редакции, подписать уч. договор
А если еще поменялась фамилия у одного из учредителей?
А новую редакцию обязательно делать и как?
нет, можно в форме изменений, но это экономически не выгодно.Цитата:
А новую редакцию обязательно делать и как?
и что? в принципе в повестке должен быть один вопрос об утверждении устава и подписании договораЦитата:
А если еще поменялась фамилия у одного из учредителей?
Я что-то не понимаю!Что нужно зделать если налоговая требует сменить юр.адрес, так чтобы факт. и юр. были одинаковыми + у одного из учредителей поменялась фамилия!в 46 сказали что делается протакол, а что делать с уставом и учред док не сказали. 13001+лист Д и 14001 я заполнияла осталость заверить подпись у натариуса!Разъясните, пожайлусто, все по конкретнее??? :(
gms65, орг правовая форма какая?
ООО
13 форма на смену адреса
14 форма на замену фамилии
устав в новой редакции, договор если есть в новой редакции, протокол/решение, госпошлина по 13 форме.
у вас регион какой а то еще заморочки с копиями бывают
Мы находимся в Москве на Савеловской, 46 налоговая!
А как сделать решение и новую редакцию устава?А договор на что?в 14 форме везде указывается новая фамилия учредителя?
учредительный договор у вас есть? вот его и делать если есть.
в 46-ю дополнительно еще подается дополнительно копия устава и договора (если есть). + плата за копии по 400 р за каждый документ, + заявление в свободной форме о выдаче копий.
вам скинуть мой расчетный счет для оплаты юр услуг? :DЦитата:
как сделать решение и новую редакцию устава?
Я правельно понимаю, договор который если есть, это договор аренды?
А нотариус делает новую редакцию устава? ;)
УЧРЕДИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР
нотариус не сделает.
А юристам что надо предоставить для издания нового уч.договора, устава, протакола и решения?
наличку!
А можно самому с инета скачать, сделать нужные поправки и отдать в налоговую?Или принципиально нести в юр контору? :o
протокол от нового учасника подписывается только им? не обязательно писать от имени бывших учредителей ознакомлен и согласен и их подписи??
даЦитата:
протокол от нового учасника подписывается только им?
хм... а мне всегда казалось, что бывшие должны быть ознакомлены с этим решением и факт ознакомления должен быть отражен в протоколе (решении)