в ООО 3-и учредителя, один из которых продает свою долю другому лицу, кот. не явл. учредителем!! в 14 форме получается надо только прописывать учредителя, который продает и новое лицо, которое покупает, да? оставшихся 2-х не прописываем?
в ООО 3-и учредителя, один из которых продает свою долю другому лицу, кот. не явл. учредителем!! в 14 форме получается надо только прописывать учредителя, который продает и новое лицо, которое покупает, да? оставшихся 2-х не прописываем?
добрый день.
что-то у меня переклинило сегодня в голове![]()
когда мы выводим одного из учредителей и вводим нового в протоволе в графе присутствующих значатся еще все старые учредители или уже новый состав?![]()
уже новый состав?![]()
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Подскажите пожайлусто!14 налоговая заблокировала счет, для разблокировки требует смену юр.адреса на факт. (т.е. чтобы они были одинаковыми), при заполнении формы 13001 указываюстя данные по ЕГРЮЛ?
А изменения по адресу предоставляется с уч.док. и уставом с протаколами изменений?
Маша
да + гос.пошлина 400 р.А изменения по адресу предоставляется с уч.док. и уставом с протаколами изменений?
Как всё запущенно...
Не могли бы вы еще подсказать, как правильно составить протакол!
Их должно быть 2 (к уставу и к уч.дог.) или достаточно одного?
Маша
1
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, завтра идти к нотариусу и в налоговую, а у меня проблема! Заполняю заявление по форме Р14001, на второй странице я отмечаю пункт 3.4 «Сведения об участниках юридического лица - физических лицах» (у нас увеличение участников, физики), где сказано, что «при наличии участников данного вида сведения указываются в листе Д». Всё бы ничего, НО в Листе Д сказано, что «На каждого участника хозяйственного товарищества, общества с ограниченной или дополнительной ответственностью либо члена жилищного накопительного кооператива заполняется отдельно», каждый из участников заверяет свои данные личной подписью в присутствии нотариуса, а того второго участника вообще здесь нет, он далеко в другом регионе страны! Как мне быть? Может быть можно тогда не подавать Лист Д на второго участника? Или я вообще всё не так понял? Подскажите мне пожалуйста.
Ура!!! Спасибо Вам огромное за внесенную ясность.![]()
SOS, ПОМОГИТЕ СОСТАВИТЬ ПРОТАКОЛ ПО СМЕНЕ ЮР АДРЕСА?
Маша
ПРОТОКОЛ №
Общего собрания участников
ООО
г. Москва «10» апреля 2008 г.
Присутствовали:
- Гражданин РФ .
- Гражданка РФ
- Гражданка РФ
- Гражданин РФ
Кворум имеется 100%
Приглашенные:
- Генеральный директор ООО
Повестка дня:
1. О смене юридического адреса Общества с ограниченной ответственностью «АЛЬЯНС».
Постановили:
По первому вопросу:
Определить местонахождение Общества с ограниченной ответственность » по адресу: 18484, г.Москва, ул.Островитянова, .
Голосовали: «ЗА» - единогласно.
Граждане РФ: __________________________
Постановили:
далее в протоколе нет утвердить устав в новой редакции, подписать уч. договор
А если еще поменялась фамилия у одного из учредителей?
А новую редакцию обязательно делать и как?
Маша
нет, можно в форме изменений, но это экономически не выгодно.А новую редакцию обязательно делать и как?и что? в принципе в повестке должен быть один вопрос об утверждении устава и подписании договораА если еще поменялась фамилия у одного из учредителей?
Я что-то не понимаю!Что нужно зделать если налоговая требует сменить юр.адрес, так чтобы факт. и юр. были одинаковыми + у одного из учредителей поменялась фамилия!в 46 сказали что делается протакол, а что делать с уставом и учред док не сказали. 13001+лист Д и 14001 я заполнияла осталость заверить подпись у натариуса!Разъясните, пожайлусто, все по конкретнее???![]()
Маша
gms65, орг правовая форма какая?
ООО
Маша
13 форма на смену адреса
14 форма на замену фамилии
устав в новой редакции, договор если есть в новой редакции, протокол/решение, госпошлина по 13 форме.
у вас регион какой а то еще заморочки с копиями бывают
Мы находимся в Москве на Савеловской, 46 налоговая!
А как сделать решение и новую редакцию устава?А договор на что?в 14 форме везде указывается новая фамилия учредителя?
Маша
учредительный договор у вас есть? вот его и делать если есть.
в 46-ю дополнительно еще подается дополнительно копия устава и договора (если есть). + плата за копии по 400 р за каждый документ, + заявление в свободной форме о выдаче копий.
вам скинуть мой расчетный счет для оплаты юр услуг?как сделать решение и новую редакцию устава?![]()
Я правельно понимаю, договор который если есть, это договор аренды?
А нотариус делает новую редакцию устава?![]()
Маша
УЧРЕДИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР
нотариус не сделает.
А юристам что надо предоставить для издания нового уч.договора, устава, протакола и решения?
Маша
наличку!
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное. - Эсхил
А можно самому с инета скачать, сделать нужные поправки и отдать в налоговую?Или принципиально нести в юр контору?![]()
Маша
протокол от нового учасника подписывается только им? не обязательно писать от имени бывших учредителей ознакомлен и согласен и их подписи??
дапротокол от нового учасника подписывается только им?
хм... а мне всегда казалось, что бывшие должны быть ознакомлены с этим решением и факт ознакомления должен быть отражен в протоколе (решении)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)