Замучилась я уже, помогитеее...:) Одну анкету завести путем не могу. Вопросики
1. Сдавать АДВ 6-1 (опись), АДВ-1(анкету), дискету. Это все, или все это в папку с обложкой? И где обложку взять можно?
2. Место рождения: СТРАНА Таджикская ССР (или Таджикистан? или в графе ОБЛАСТЬ страну писать?) ГОРОД Орджоникидзеобад (или город не надо писать?)
3. А быстро анкеты сделают?
Заранее большое спасибо!
12.01.2004, 06:22
Мария
od17,
1. Анкеты с описью прошиваюся в папку. На папку клеите обложку (можете написать на самой папке) где указан рег. № кол-во анкет в папке, ответственное лицо. Посмотреть как это все заполняется можно в вашем отделении ПФ. Я (дабы не ходить несколько раз) обложку заполняла от руки на месте.
2. Страну, ИМХО, нужно указывать такую которая имеется - Таджикистан. А зачем писать страну в область? Город писать нужно.
3. Кто вам их сделает? Сами делайте. А если собираетесь кому то поручить, то это уж как договоритесь ;) :)
12.01.2004, 08:12
jaspis
1. Я всегда сдавала без обложки.. да и без дискеты :)
2. Всё надо писать. Место рождения заполняется в строгом соответствии с данными паспорта. Область - Таджикская ССР, Город - Орджоникидзеобад, Страна не заполняется.
3. Если Вы про сами свидетельства, то из своей практики могу сказать - от 2 недель до 2 месяцев. Поскольку Вы удачный момент выбрали, может, и дольше получится ;)