Показано с 1 по 4 из 4

Тема: АДВ-1 СПб

Клерк

АДВ-1 СПб

Замучилась я уже, помогитеее... Одну анкету завести путем не могу. Вопросики
    1. Сдавать АДВ 6-1 (опись), АДВ-1(анкету), дискету. Это все, или все это в папку с обложкой? И где обложку взять можно?
    2. Место рождения: СТРАНА Таджикская ССР (или Таджикистан? или в графе ОБЛАСТЬ страну писать?) ГОРОД Орджоникидзеобад (или город не надо писать?)
    3. А быстро анкеты сделают?
    Заранее большое спасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Мария
    od17,
    1. Анкеты с описью прошиваюся в папку. На папку клеите обложку (можете написать на самой папке) где указан рег. № кол-во анкет в папке, ответственное лицо. Посмотреть как это все заполняется можно в вашем отделении ПФ. Я (дабы не ходить несколько раз) обложку заполняла от руки на месте.
    2. Страну, ИМХО, нужно указывать такую которая имеется - Таджикистан. А зачем писать страну в область? Город писать нужно.
    3. Кто вам их сделает? Сами делайте. А если собираетесь кому то поручить, то это уж как договоритесь

Клерк
    1. Я всегда сдавала без обложки.. да и без дискеты
    2. Всё надо писать. Место рождения заполняется в строгом соответствии с данными паспорта. Область - Таджикская ССР, Город - Орджоникидзеобад, Страна не заполняется.
    3. Если Вы про сами свидетельства, то из своей практики могу сказать - от 2 недель до 2 месяцев. Поскольку Вы удачный момент выбрали, может, и дольше получится

Клерк
    Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)