Подложила свинью самой себе? Помогите разобраться с арендодателем
Мы решили снять нежилое ( а еще точнее, подвальное) помещение в новом доме под офис дабы вершить там великие дела по улучшению нашего бизнеса, сделали там ремонт, возвели перегородки и тп за н-нную сумму, которую учли в счет аренды, точнее намылились учесть, нам выдали договор с печатями этого ТСЖ (они арендодатель), на который я, перелопатив клерк и умные сообщения, благополучно составила Протокол разногласий и собралась было тащить его к ним (арендодателям), как одним звонком во мне убили все надежды...тетечка этого ТСЖ сказала, что они собираются устанавливать пожарную сигнализацию и с нас, мол, еще нн-ная сумма денег (причем для нас-весьма солидная). Я с мученическим видом таскаясь по инету вроде понимаю, что не имели они права сдавать помещение в наем, если изначально у них не было этой сигнализации ( я прописала в своем простоколе, что окромя тех денег, что прописаны в приложении к договору стрясти они с нас ничего не могут), но протокол-то подписать не успели....что делать теперь? Как доказать тете, что она ой-как не права? Тем более, что КУГи не в курсе их делишек....