У меня старенькие бабушка с дедушкой. Как следствие куча проблем со здоровьем. Напала на рекламу прибора Парацельс. Хвалят изо всех сил. На то она и реклама. Но хотелось бы знать а реально кто нибудь из клерковчан слышал ли что об этом приборе? Хочется знать правду. Цена высокая- 12500руб. Просто так отвалить жалко, но если помогает то купим. У нас на лекарства уходит очень много денег. Вот и хочется подсказки от тех кто купил (независимый так сказать эксперт). Конечно лучше бы сначала попробовать, а потом купить, но у нас нет их центра. Жду помощи от клерковчан.
20.06.2008, 15:23
STARosta
Гы)))) а еще есть чудо-аппарат Ретон(а) - хочешь лечит, хочешь белье стирает. Еще чудо-фонарик - светишь в нос - разве что мертвых не воскрешает. И еще фигова куча мега-девайсов (как у нас еще поликлиники то не позакрывались).
ИМХО. Все это легальный отъем денег у населения.
PS Будьте осторожны, все эти аппараты как один, давление понижают. Если вдруг у бабушки с дедушкой низкое, как бы до беды не дошло.
20.06.2008, 15:24
Fraxine
olija, извините, если выскажусь резковато, но реалии жизни таковы, что все эти приборы-развод чрезмерно доверчивых граждан на деньги. Не являюсь обладателем никаких "штук", ибо назвать некое "устройство" прибором язык не поворачивается. Ну включите Вы уровень критичности побольше-неужели Вы думаете, что какя-то хреновина (кстати, слово вполне литературное) может что-то вылечить :wow: :wow: :wow: Если бы это было так, то больных бы не было, т.к. есть много людей для которых 12500 не деньги.
Может напишет еще какой здравомыслящий человек с более убедительными доводами, но, даже если Вы купите эту фигню, ради бога не исключайте прием лекарств, т.к. возможно резкое ухудшение состояния. А по поводу того, что кому-то что-то помогло-то эффект самовнушения до сих пор неисследован до конца: кто-то от рака без лекарств вылечивается, а другой умрет от простуды, если внушит себе, что смертельно болен.
20.06.2008, 15:31
maxs
Думаю достаточно почитать документацию на прибор. Мне кажется, там даже медицинских терминов не найдется.
20.06.2008, 15:45
olija
Все, убедили. Чуть не стала жертвой рекламы. Уж больно убедительно пишут. Но всетаки так хочется верить в чудесные изобретения! Не гаснет надежда...:D Лучше вывезу их побыстрее на дачу. Это очень хорошо всегда помогало. Спасибо всем кто отозвался. Всем Удачи :D