Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Прибор Парацельс

У меня старенькие бабушка с дедушкой. Как следствие куча проблем со здоровьем. Напала на рекламу прибора Парацельс. Хвалят изо всех сил. На то она и реклама. Но хотелось бы знать а реально кто нибудь из клерковчан слышал ли что об этом приборе? Хочется знать правду. Цена высокая- 12500руб. Просто так отвалить жалко, но если помогает то купим. У нас на лекарства уходит очень много денег. Вот и хочется подсказки от тех кто купил (независимый так сказать эксперт). Конечно лучше бы сначала попробовать, а потом купить, но у нас нет их центра. Жду помощи от клерковчан.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для STARosta
    Гы)))) а еще есть чудо-аппарат Ретон(а) - хочешь лечит, хочешь белье стирает. Еще чудо-фонарик - светишь в нос - разве что мертвых не воскрешает. И еще фигова куча мега-девайсов (как у нас еще поликлиники то не позакрывались).

ИМХО. Все это легальный отъем денег у населения.

PS Будьте осторожны, все эти аппараты как один, давление понижают. Если вдруг у бабушки с дедушкой низкое, как бы до беды не дошло.

3. Клерк
    olija, извините, если выскажусь резковато, но реалии жизни таковы, что все эти приборы-развод чрезмерно доверчивых граждан на деньги. Не являюсь обладателем никаких "штук", ибо назвать некое "устройство" прибором язык не поворачивается. Ну включите Вы уровень критичности побольше-неужели Вы думаете, что какя-то хреновина (кстати, слово вполне литературное) может что-то вылечить Если бы это было так, то больных бы не было, т.к. есть много людей для которых 12500 не деньги.
    Может напишет еще какой здравомыслящий человек с более убедительными доводами, но, даже если Вы купите эту фигню, ради бога не исключайте прием лекарств, т.к. возможно резкое ухудшение состояния. А по поводу того, что кому-то что-то помогло-то эффект самовнушения до сих пор неисследован до конца: кто-то от рака без лекарств вылечивается, а другой умрет от простуды, если внушит себе, что смертельно болен.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

4. Клерк Аватар для maxs
    Думаю достаточно почитать документацию на прибор. Мне кажется, там даже медицинских терминов не найдется.

5. Клерк
    Все, убедили. Чуть не стала жертвой рекламы. Уж больно убедительно пишут. Но всетаки так хочется верить в чудесные изобретения! Не гаснет надежда... Лучше вывезу их побыстрее на дачу. Это очень хорошо всегда помогало. Спасибо всем кто отозвался. Всем Удачи

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)