Заполняю декларацию по УСНО (нулевую), дошла до 110 строки про взносы в П.Ф., что писать? я написала уплачено 1932 рубля к оплате 0, к уменьшению 0. Ошибкой не будет???
Вид для печати
Заполняю декларацию по УСНО (нулевую), дошла до 110 строки про взносы в П.Ф., что писать? я написала уплачено 1932 рубля к оплате 0, к уменьшению 0. Ошибкой не будет???
Почему декларация нулевая? Не было деятельности или не было дохода?
Будет.Цитата:
Ошибкой не будет???
Почитайте внимательно, что написано в наименовании показателя стр.110: "Сумма уплаченных за налоговый (отчетный) период страховых взносов <..>, уменьшающая (но не более чем на 50%) сумму исчисленного налога..."
В нулевой декларации уменьшать нечего. Значит, должен стоять 0.
Не было деятельности. Значит в декларации правильным будет поставить везде нули так???
Не нули, а прочерки
Уже заполнила причем в двух экземплярах везде поставив нули, а не прочерки, надеюсь шраф за это не дадут???
А другую сложно заполнить?
А разве при отсутствии деятельности надо заполнять нулевую декларацию, а не Единую Упрощённую?
Движение по счетам было.
Движения по счетам не было, но насколько я знаю И.П. на упрощенке сдает нулевую по упрощенке?!
Откуда знаете? В НК такого не написано.Цитата:
но насколько я знаю И.П. на упрощенке сдает нулевую по упрощенке
Надя.К. подскажите как быть, я совсем запуталась! Счет в банке закрыт, деятельности в этом году не было, за первый квартал сдала нулевую по упрощенке, что сдать за полугодие??? Если сдам нулевую по упрощенке, что могут быть штрафы???
Цитата:
Движения по счетам не было
Так было уплачено или нет?Цитата:
я написала уплачено 1932 рубля
Взносы в пенсионный фонд оплачены через Сберкассу.
Тогда вроде бы положено сдавать единую упрощенную. Но на местах возможны свои закидоны по этому поводу, лучше уточнить в ИФНС.Цитата:
Взносы в пенсионный фонд оплачены через Сберкассу.