Заполняю декларацию по УСНО (нулевую), дошла до 110 строки про взносы в П.Ф., что писать? я написала уплачено 1932 рубля к оплате 0, к уменьшению 0. Ошибкой не будет???
Заполняю декларацию по УСНО (нулевую), дошла до 110 строки про взносы в П.Ф., что писать? я написала уплачено 1932 рубля к оплате 0, к уменьшению 0. Ошибкой не будет???
Почему декларация нулевая? Не было деятельности или не было дохода?
Будет.Ошибкой не будет???
Почитайте внимательно, что написано в наименовании показателя стр.110: "Сумма уплаченных за налоговый (отчетный) период страховых взносов <..>, уменьшающая (но не более чем на 50%) сумму исчисленного налога..."
В нулевой декларации уменьшать нечего. Значит, должен стоять 0.
Не было деятельности. Значит в декларации правильным будет поставить везде нули так???

Не нули, а прочерки
Уже заполнила причем в двух экземплярах везде поставив нули, а не прочерки, надеюсь шраф за это не дадут???
А разве при отсутствии деятельности надо заполнять нулевую декларацию, а не Единую Упрощённую?
Движения по счетам не было, но насколько я знаю И.П. на упрощенке сдает нулевую по упрощенке?!

Откуда знаете? В НК такого не написано.но насколько я знаю И.П. на упрощенке сдает нулевую по упрощенке
Надя.К. подскажите как быть, я совсем запуталась! Счет в банке закрыт, деятельности в этом году не было, за первый квартал сдала нулевую по упрощенке, что сдать за полугодие??? Если сдам нулевую по упрощенке, что могут быть штрафы???
Движения по счетам не былоТак было уплачено или нет?я написала уплачено 1932 рубля
Взносы в пенсионный фонд оплачены через Сберкассу.
Тогда вроде бы положено сдавать единую упрощенную. Но на местах возможны свои закидоны по этому поводу, лучше уточнить в ИФНС.Взносы в пенсионный фонд оплачены через Сберкассу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)