Коллеги!
Подскажите, как 1с (УСНО 6%) рассчитывает при закрытии месяца сумму списания со счета 44.1 (расходы на доставку).
44.3 (прочие) закрывает полностью, а этот (44.1) - в какой-то пропорции, никак ее не могу уяснить для себя.
У нас торговля. Я думала, величина списываемых расходов на доставку пропорциональна себестоимости товара: (остаток на складе+полученный товар)/проданный товар.
Она похожа. Но все же коэффициент отличается.
В чем моя ошибка? Всю голову сломала.
Спасибо!!!
23.07.2008, 08:31
Анжелика Ник
(транспортные на нач месяца + транспортные за месяц) делим на ( остаток товара на нач месяца + товар за месяц) умножаем на количество товара проданного за месяц равно сумме списанной по транспортным расходам за месяц
23.07.2008, 11:32
Спасибо, Анжелика.
Надо попробовать.
А количество товара - это сильно. У нас номенклатура есть и 600, а есть и 80 000 за штуку :)
23.07.2008, 14:05
Анжелика Ник
прошу прощения имела в виду товар конечно в суммовом выражении
24.07.2008, 09:48
Ура!
У меня получилось!
Спасибо, Анжелика.
22.09.2009, 11:55
alla7
Добрый день!
Работаю по прог. 1С.Предприятие 7.7, УСН ред. 1.3 (7.70.161)
Помогите пожалуйста с вводом остатков по ТЗР на начало года, раньше работали в другой программе, сейчас переносим все остатки на начало года и обороты.
Как правильно ввести остаток по ТЗР по определенным видам товара? У меня формируется только одна проводка Дт 44.1 Кт 00, и по итогам месяца программа не списывает, понимаю, что надо как-то привязать к видам, а как сделать не знаю.:love:
Или в конце каждого месяца списывать делать самостоятельный расчет и списывать операцией вручную?
Прошу прошения, если не очень внятно описала , :redface: но может кто-то поймет и поможет?:redface: