Показано с 1 по 6 из 6
  1. Маленькая мама
    Гость

алгоритм расчета ТЗР

Коллеги!
    Подскажите, как 1с (УСНО 6%) рассчитывает при закрытии месяца сумму списания со счета 44.1 (расходы на доставку).
    44.3 (прочие) закрывает полностью, а этот (44.1) - в какой-то пропорции, никак ее не могу уяснить для себя.
    У нас торговля. Я думала, величина списываемых расходов на доставку пропорциональна себестоимости товара: (остаток на складе+полученный товар)/проданный товар.
    Она похожа. Но все же коэффициент отличается.
    В чем моя ошибка? Всю голову сломала.
    Спасибо!!!
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    (транспортные на нач месяца + транспортные за месяц) делим на ( остаток товара на нач месяца + товар за месяц) умножаем на количество товара проданного за месяц равно сумме списанной по транспортным расходам за месяц

3. Маленькая мама
    Гость
    Спасибо, Анжелика.
    Надо попробовать.
    А количество товара - это сильно. У нас номенклатура есть и 600, а есть и 80 000 за штуку

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    прошу прощения имела в виду товар конечно в суммовом выражении

5. Маленькая мама
    Гость
    Ура!
    У меня получилось!
    Спасибо, Анжелика.

6. Клерк
    Добрый день!
    Работаю по прог. 1С.Предприятие 7.7, УСН ред. 1.3 (7.70.161)
    Помогите пожалуйста с вводом остатков по ТЗР на начало года, раньше работали в другой программе, сейчас переносим все остатки на начало года и обороты.
    Как правильно ввести остаток по ТЗР по определенным видам товара? У меня формируется только одна проводка Дт 44.1 Кт 00, и по итогам месяца программа не списывает, понимаю, что надо как-то привязать к видам, а как сделать не знаю.
    Или в конце каждого месяца списывать делать самостоятельный расчет и списывать операцией вручную?
    Прошу прошения, если не очень внятно описала , но может кто-то поймет и поможет?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)