Ходите ли Вы в Макдональдс? Если, да, то зачем? ;)
Вид для печати
Ходите ли Вы в Макдональдс? Если, да, то зачем? ;)
В связи с чем подобное любопытство?
Не ходи туда, Бабичко, ни за что не ходи! :wow:
Пузичко болеть будет. :(
Помнится темка была в Пятнице про фаст-фуд...
Для какого издания интересутесь? Даю разные ответы для разных изданий. :p
не хожу (дожевывая гамбургер)
В офис доставляют? :D
хуже... офис и есть макдоналдс.
A.D., стесняюсь спросить, а как Вы в офис попадаете, если туда не ходите? :o
мы, нелегалы, в подвале живем
Сегодня после ПФР была там и поняла, что большая чашка вкусных ароматных пельмешек со сметанкой вкуснее и намного всяких гамбургеров. ВООТТ :wow:
"Макдоналдс" не занимается общепитом.
"Макдоналдс" просто приобретает недвижимость по всему миру.
А чем набивают свои желудки его посетители - совершенно никого не интересует, кроме самих посетителей, да и то не всегда
:(
Сам не хожу и ребенка не пущу) Категорически! В жесткой форме!)
а что хуже макдональдс или шавермочная?
насчет работы в макдаке и нелегальства естественно пошутил. :o
это был вопрос на мой пост (№ 6)
Ну вот, и вся интрига псу под хвост :(Цитата:
насчет работы в макдаке и нелегальства естественно пошутил
хожу... но редко, раз в месяц-два :)
Бибичко Яна, я заранее предупреждаю, что "Продвижение в Интернете Сайта службы доставки из сети фаст-фуд" у нас тут не продвинется ;) Время потеряете, но продвинуть не удасться :p
Ну вот... и все надежды псу под хвост. почти (с)
Хожу - но очень редко....
Иногда появляется такое желание потравить свой организм гамбургером - картошкой - колой лайт..... ну и соус естествено..
А вообще для себя нашла вескую альтернативу Маку... Карлс Джуниор.... жаль маловато их в городе ...а так те же бургеры, только дороже но ПОКА с настоящим мясом ...
Голодная Моль, а в КАКОМ городе?Цитата:
. жаль маловато их в городе ..
Шмымзик, дык у нас же есть сие заведение. В хорошо известном тебе ТК "Питер" :)
Бибичко Яна, я заранее предвижу. Опыт, знаете ли, и умение искать информацию в Яндексе :)
в Питере.....я знаю только три места, где есть оно..
Бибичко Яна, неужели хотите пригласить туда модераторов и Над.К ? :)
в питере есть на литейном, на малой садовой, в родео драйве, Над.К еще Питер ТК упоминула.
Забегаю, если по пути, когда кушать очень хочется и времени нет сидать и ждать, пока тебя обслужат :yes:Цитата:
Ходите ли Вы в Макдональдс? Если, да, то зачем?
ну вот, уборщица выкинула из моей мусорки пакет из макдональдса, теперь точно могу сказать - не хожу я туда ) :p
макдак конечно это не дело, но все же лучше чем ничего когда перекусить хочется.
макдак не должен рассматриваться как место семейного отдыха, жаль только дети этого не понимают (
А мне пирожки с яблоками нравятся, так что когда есть возможность, то всегда, проезжая мимо, останавливаемся и покупаем.
После того как отравились всей семьей (наверное молочным коктейлем) еще лет восемь назад, больше не хожу.