Ходите ли Вы в Макдональдс? Если, да, то зачем?![]()
Ходите ли Вы в Макдональдс? Если, да, то зачем?![]()

В связи с чем подобное любопытство?
Best regards, Михаил
Не ходи туда, Бабичко, ни за что не ходи!
Пузичко болеть будет.![]()

Помнится темка была в Пятнице про фаст-фуд...
Для какого издания интересутесь? Даю разные ответы для разных изданий.![]()
не хожу (дожевывая гамбургер)
Все равны...до рождения и после смерти.

В офис доставляют?![]()
хуже... офис и есть макдоналдс.
A.D., стесняюсь спросить, а как Вы в офис попадаете, если туда не ходите?![]()
мы, нелегалы, в подвале живем
Сегодня после ПФР была там и поняла, что большая чашка вкусных ароматных пельмешек со сметанкой вкуснее и намного всяких гамбургеров. ВООТТ![]()
"Макдоналдс" не занимается общепитом.
"Макдоналдс" просто приобретает недвижимость по всему миру.
А чем набивают свои желудки его посетители - совершенно никого не интересует, кроме самих посетителей, да и то не всегда
Сам не хожу и ребенка не пущу) Категорически! В жесткой форме!)
""Надо радоваться !Не надо грустить
..." (с)
а что хуже макдональдс или шавермочная?
насчет работы в макдаке и нелегальства естественно пошутил.![]()
это был вопрос на мой пост (№ 6)
Ну вот, и вся интрига псу под хвостнасчет работы в макдаке и нелегальства естественно пошутил![]()
хожу... но редко, раз в месяц-два![]()

Бибичко Яна, я заранее предупреждаю, что "Продвижение в Интернете Сайта службы доставки из сети фаст-фуд" у нас тут не продвинетсяВремя потеряете, но продвинуть не удасться
![]()

Ну вот... и все надежды псу под хвост. почти (с)
Best regards, Михаил
Хожу - но очень редко....
Иногда появляется такое желание потравить свой организм гамбургером - картошкой - колой лайт..... ну и соус естествено..
А вообще для себя нашла вескую альтернативу Маку... Карлс Джуниор.... жаль маловато их в городе ...а так те же бургеры, только дороже но ПОКА с настоящим мясом ...
Голодная Моль, а в КАКОМ городе?. жаль маловато их в городе ..

Шмымзик, дык у нас же есть сие заведение. В хорошо известном тебе ТК "Питер"
Бибичко Яна, я заранее предвижу. Опыт, знаете ли, и умение искать информацию в Яндексе![]()
в Питере.....я знаю только три места, где есть оно..
Бибичко Яна, неужели хотите пригласить туда модераторов и Над.К ?![]()
в питере есть на литейном, на малой садовой, в родео драйве, Над.К еще Питер ТК упоминула.
Забегаю, если по пути, когда кушать очень хочется и времени нет сидать и ждать, пока тебя обслужатХодите ли Вы в Макдональдс? Если, да, то зачем?![]()
ну вот, уборщица выкинула из моей мусорки пакет из макдональдса, теперь точно могу сказать - не хожу я туда )
макдак конечно это не дело, но все же лучше чем ничего когда перекусить хочется.
макдак не должен рассматриваться как место семейного отдыха, жаль только дети этого не понимают (
А мне пирожки с яблоками нравятся, так что когда есть возможность, то всегда, проезжая мимо, останавливаемся и покупаем.
После того как отравились всей семьей (наверное молочным коктейлем) еще лет восемь назад, больше не хожу.
"Сам Свод законов неизменен, и все толкования только выражают мнение тех, кого это приводит в отчаяние." Ф.Кафка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)