Отказ НО в применении УСН
Дорый вечер!
Прошу помочь в следующем деле:
Я ИП, виды деятельности 52.48.3, 52.48.39, 52.48.2, 52.63, 52.12.
Сразу после регистрации подал заявление о переходе на УСН (дохды - расходы). В ответ Нал. орган. прислал запрос по каким видам деятельности я планирую применять УСН, я ответил, что по всем перечисленным в выписке из ЕГРИП. Это все происходило в марте 2008г.
В мае 2008 г. арендовал площадь 7 м2 и организовал точку по продаже бижутерии. По законам нашего региона эта деятельность попадает под режим ЕНВД. Другой деятельности пока не веду. Соответсвенно отчитываюсь по ЕНВД ежеквартально + высылаю "нулевые" декларации по УСН. И вот 03.08.2008 г.! приходит Уведомление о невозможности применения УСН на основании ст 346.12 п. 2, п.3 НК так как заявленнй мною вид деятельнти предусматривает применение ЕНВД.
Прошу пояснить прав ли НО. Ведь подавая заявление на УСН, я перевел себя как ИП на этот спец. режим, ну и что, что вид деятельности который я веду в данный момент попал под ЕНВД, завтра я могу (теоретически) отрыть магазин площадью более 150 м2 и не попасть под ЕНВД, а в применеии УСН мне отказано. Ведь это не правильно! НК допускает совмещение этих режимов.
Прошу дать совет как быть.