Скажите, пож-та. Меняем адрес местонахождения. Платеж гос пошлины за внесение изменений должен быть от имени учредителя (у меня-физ. лицо) или от имени организации, в которой он-учредитель?
Вид для печати
Скажите, пож-та. Меняем адрес местонахождения. Платеж гос пошлины за внесение изменений должен быть от имени учредителя (у меня-физ. лицо) или от имени организации, в которой он-учредитель?
Платеж государственной пошлины должен быть от имени Заявителя, которого вы пропишите в заявлении
т.е. организация гос пошлину за внесение изменений в учредительные док-ты заплатить не может? (у меня уредитель=дир, если это имеет значение)
может заплатить через свой расчетный счет по безналу либо если через сбербанк платите, то от имени руководителя, генерального директора (он же заявитель)Цитата:
организация гос пошлину за внесение изменений в учредительные док-ты заплатить не может?
ага. гос пошлину платит моя организация и в назначении платежа указывает: "гос пошлина за внесение изменений в учредительные документы от имени Иванова А. А." правильно?
от имени Иванова А.А. не надо писать.
сдавать в налоговую платежку нужно с отметкой банка о списании средств со счета и чтобы круглая печать банка стояла, тогда пошлина считается оплаченной.
Спасибо огромное. очень помогли!