Скажите, пож-та. Меняем адрес местонахождения. Платеж гос пошлины за внесение изменений должен быть от имени учредителя (у меня-физ. лицо) или от имени организации, в которой он-учредитель?
Скажите, пож-та. Меняем адрес местонахождения. Платеж гос пошлины за внесение изменений должен быть от имени учредителя (у меня-физ. лицо) или от имени организации, в которой он-учредитель?
Платеж государственной пошлины должен быть от имени Заявителя, которого вы пропишите в заявлении
т.е. организация гос пошлину за внесение изменений в учредительные док-ты заплатить не может? (у меня уредитель=дир, если это имеет значение)
может заплатить через свой расчетный счет по безналу либо если через сбербанк платите, то от имени руководителя, генерального директора (он же заявитель)организация гос пошлину за внесение изменений в учредительные док-ты заплатить не может?
ага. гос пошлину платит моя организация и в назначении платежа указывает: "гос пошлина за внесение изменений в учредительные документы от имени Иванова А. А." правильно?
от имени Иванова А.А. не надо писать.
сдавать в налоговую платежку нужно с отметкой банка о списании средств со счета и чтобы круглая печать банка стояла, тогда пошлина считается оплаченной.
Спасибо огромное. очень помогли!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)