Уважаемые коллеги!
Я хочу сотрудника, который занимает должность главного специалиста, оформит на условиях внутреннего совместительства на должность ведущего специалиста этого же отдела. Как это правильно технически сделать (приказ, договор)?
Вид для печати
Уважаемые коллеги!
Я хочу сотрудника, который занимает должность главного специалиста, оформит на условиях внутреннего совместительства на должность ведущего специалиста этого же отдела. Как это правильно технически сделать (приказ, договор)?
а он хочет?
GST,
Как правильно сделать - зависит от Ваших условий и возможностей.
1. совместительство. Заключаете с челом еще один ТД, с указанием условия о совместительстве и режимом работы, с учетом того, что эту работу он выполняет в свободное от основной работы время. Не знаю, например, если он главнй специалист с 9.00 до 18.00, то ведущий - с 18.00 до 22.00. (это стремно вообще-то. Его охрана из офиса не выгонит?) Потом приказ о приеме на работу и дальше как обычно. Утите, что в табеле нужно будет учитыать все время его работы. (тут о письме Росстата)
2. совмещение должностей или исполнение обязанностей временно отсутствующего работника.
Приказ "поручить главному специалисту исполнять обязанности временно отсутствующего ведущего... + доплата 100р.в месяц". Режим работы не меняется. Табель тоже.
А вообще мне исходная ситуация не очень нравится. Посмотрите внимательно - чем так уж различаются должностные инструкции главного и ведущего, каков объем работы у Вашего работника сейчас, нужна ли Вам вообще лишняя штатная единица ведущего, если его "фронт работ" запросто выполняет главный специалист?
В общем, если- то чёт в консерватории править надо, мне каэтся... :)Цитата:
работает за двоих а получает за одного