Уважаемые коллеги!
Я хочу сотрудника, который занимает должность главного специалиста, оформит на условиях внутреннего совместительства на должность ведущего специалиста этого же отдела. Как это правильно технически сделать (приказ, договор)?
Уважаемые коллеги!
Я хочу сотрудника, который занимает должность главного специалиста, оформит на условиях внутреннего совместительства на должность ведущего специалиста этого же отдела. Как это правильно технически сделать (приказ, договор)?
а он хочет?
GST,
Как правильно сделать - зависит от Ваших условий и возможностей.
1. совместительство. Заключаете с челом еще один ТД, с указанием условия о совместительстве и режимом работы, с учетом того, что эту работу он выполняет в свободное от основной работы время. Не знаю, например, если он главнй специалист с 9.00 до 18.00, то ведущий - с 18.00 до 22.00. (это стремно вообще-то. Его охрана из офиса не выгонит?) Потом приказ о приеме на работу и дальше как обычно. Утите, что в табеле нужно будет учитыать все время его работы. (тут о письме Росстата)
2. совмещение должностей или исполнение обязанностей временно отсутствующего работника.
Приказ "поручить главному специалисту исполнять обязанности временно отсутствующего ведущего... + доплата 100р.в месяц". Режим работы не меняется. Табель тоже.
А вообще мне исходная ситуация не очень нравится. Посмотрите внимательно - чем так уж различаются должностные инструкции главного и ведущего, каков объем работы у Вашего работника сейчас, нужна ли Вам вообще лишняя штатная единица ведущего, если его "фронт работ" запросто выполняет главный специалист?
В общем, если- то чёт в консерватории править надо, мне каэтся...работает за двоих а получает за одного![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)