мы направили списки работающих в мед центр для проведения диспансеризации (раньше наша организация ее не проходила). некоторых сотружников мед учреждение отфутболило т к они проходили диспансеризацию в 2006 году - я не понимаю - в 2208-2009 годах проходит доп диспансеризация граждан - это другая программа и другое финнсирование. Почему нельзя было проходить диспансеризацию в 2006 году и доп диспансеризацию в 2008 г???:wow: и еще нигде не могу найти текст нац проекта здоровье, может подскажете ссылку...
05.09.2008, 12:16
Нея
Abwgd, что хотите найти в тексте нацпроекта? Подозреваю, что в нем общие слова - разработать, поручить и т.п.
11.09.2008, 23:17
Abwgd
видимо с диспансеризацией никто не сталкивался(((:(
12.09.2008, 00:16
Laric
Abwgd, да, пока еще не сталкивались (ни как работник, ни как работодатель :))
:confuse:
Единственное, что почитав документ, могу предположить, что медучреждение воспользовалось следующей оговоркой- сноской к пункту 3 Порядка проведения
"При проведении дополнительной диспансеризации могут быть использованы результаты предыдущих медицинских осмотров, лабораторно-диагностических исследований, в том числе проведенных в стационаре, если давность исследования не превышает 3 месяцев, флюорографии и маммографии - 2 лет с момента исследования".
А мы сталкивались, в том смысле, что загоняли всех. Не все прошли (добровольно отказались), так поликлиника заставила объяснительную написать, почему де не все охвачены благим делом.