Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

диспансеризация

мы направили списки работающих в мед центр для проведения диспансеризации (раньше наша организация ее не проходила). некоторых сотружников мед учреждение отфутболило т к они проходили диспансеризацию в 2006 году - я не понимаю - в 2208-2009 годах проходит доп диспансеризация граждан - это другая программа и другое финнсирование. Почему нельзя было проходить диспансеризацию в 2006 году и доп диспансеризацию в 2008 г??? и еще нигде не могу найти текст нац проекта здоровье, может подскажете ссылку...
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Abwgd, что хотите найти в тексте нацпроекта? Подозреваю, что в нем общие слова - разработать, поручить и т.п.

Клерк
    видимо с диспансеризацией никто не сталкивался(((

Консалтер
    Abwgd, да, пока еще не сталкивались (ни как работник, ни как работодатель )

Единственное, что почитав документ, могу предположить, что медучреждение воспользовалось следующей оговоркой- сноской к пункту 3 Порядка проведения
    "При проведении дополнительной диспансеризации могут быть использованы результаты предыдущих медицинских осмотров, лабораторно-диагностических исследований, в том числе проведенных в стационаре, если давность исследования не превышает 3 месяцев, флюорографии и маммографии - 2 лет с момента исследования".

Но все равно какой-то странный отказ...

А информация по нацпроекту (не только этому, но и остальным) есть на официальном сайте - http://www.rost.ru/projects/health/p05/docs.shtml

Клерк
    А мы сталкивались, в том смысле, что загоняли всех. Не все прошли (добровольно отказались), так поликлиника заставила объяснительную написать, почему де не все охвачены благим делом.

Клерк
    спасибо большое.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)