будет ли камералка по прибыли если в 1-3 кв к уплате, а 4 к уменьшению, уточняем 2007г, и вызезло уменьшение а проверки не хочется, прям незнаю как и быть:(
Вид для печати
будет ли камералка по прибыли если в 1-3 кв к уплате, а 4 к уменьшению, уточняем 2007г, и вызезло уменьшение а проверки не хочется, прям незнаю как и быть:(
А чем Вас пугает камералка по прибыли в данном случае?
Проверят арифметику и все дела.
Запрашивать документы все равно не смогут.
пугает именно предоставление документов, а почему не смогут запрашивать? там какой срок?
Почему?Цитата:
Запрашивать документы все равно не смогут.
А почему смогут?
Да вроде уточненку собираются сдавать...
и ? :o
Может можно какой нить расход убрать в НУ, только вот незнаю как обосновать и потом не доначислят? Поставить 100р к уплате все не минус. :o
И камералят уточненную.Цитата:
и ?
просто знаю, по крайней мере у нас так если ндс к возмещению 1 рубль уже запрашивают документы, а вот по прибыли, если за 9 мес было начислено 318000, а за год 312000, получается к возмещению 6000, камералить будут? т.е. запрашивать все документы и гонять в наложку, можно как этого избежать? объем приличный, есть спорные моменты, если уберу 1 раход по транспортным расходам это критично? ничего потом не начислят?
lafy, а для чего?
lafy, у Вас по итогам налогового периода налог к уплате. Чего Вы дергаетесь?
Потому что к а м е р а л ь н а я :)Цитата:
а почему не смогут запрашивать?
ну я ж авансовые переплатила получается или переначислила, т. е. в моем случае камералки не будет?
смотря что Вы имеете в виду по камералкой...
Ну и что, что переплатила, мы тоже переплатили (много), сейчас к уменьшению. Документы запрашивать не будут. Если по итогам года получится убыток, возможно попросят написать объяснение.
я имею ввиду предоставление документов в налоговую
истребование документов - это лищь часть камералки
в Вашем случае - нереализуемая из-за запрета ст.88
Угу. Не обратил внимания...Цитата:
Это же по прибыли камералка.
С 2008 года ряд налоговых МСК стали автоматом камералить при убытке по декларации по налогу на прибыль. В 2007 такого не было, разве что при систематических убытках писали требование о предоставлении объяснений по причине убыточности организации.