будет ли камералка по прибыли если в 1-3 кв к уплате, а 4 к уменьшению, уточняем 2007г, и вызезло уменьшение а проверки не хочется, прям незнаю как и быть![]()
будет ли камералка по прибыли если в 1-3 кв к уплате, а 4 к уменьшению, уточняем 2007г, и вызезло уменьшение а проверки не хочется, прям незнаю как и быть![]()
Куплю время, дорого! Интересно его только мне не хватает?
А чем Вас пугает камералка по прибыли в данном случае?
Проверят арифметику и все дела.
Запрашивать документы все равно не смогут.
пугает именно предоставление документов, а почему не смогут запрашивать? там какой срок?

Почему?Запрашивать документы все равно не смогут.
Best regards, Михаил

Да вроде уточненку собираются сдавать...
Best regards, Михаил
Может можно какой нить расход убрать в НУ, только вот незнаю как обосновать и потом не доначислят? Поставить 100р к уплате все не минус.![]()

И камералят уточненную.и ?
Best regards, Михаил
просто знаю, по крайней мере у нас так если ндс к возмещению 1 рубль уже запрашивают документы, а вот по прибыли, если за 9 мес было начислено 318000, а за год 312000, получается к возмещению 6000, камералить будут? т.е. запрашивать все документы и гонять в наложку, можно как этого избежать? объем приличный, есть спорные моменты, если уберу 1 раход по транспортным расходам это критично? ничего потом не начислят?

lafy, у Вас по итогам налогового периода налог к уплате. Чего Вы дергаетесь?
Best regards, Михаил
Потому что к а м е р а л ь н а яа почему не смогут запрашивать?![]()
ну я ж авансовые переплатила получается или переначислила, т. е. в моем случае камералки не будет?
Ну и что, что переплатила, мы тоже переплатили (много), сейчас к уменьшению. Документы запрашивать не будут. Если по итогам года получится убыток, возможно попросят написать объяснение.
я имею ввиду предоставление документов в налоговую
истребование документов - это лищь часть камералки
в Вашем случае - нереализуемая из-за запрета ст.88

Угу. Не обратил внимания...Это же по прибыли камералка.
Best regards, Михаил
С 2008 года ряд налоговых МСК стали автоматом камералить при убытке по декларации по налогу на прибыль. В 2007 такого не было, разве что при систематических убытках писали требование о предоставлении объяснений по причине убыточности организации.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)