На документальную проверку по больничным мне нужно предоставить в ФСС "Лицевой счет сотрудника". я понимаю энто такая бумаженция где написанны сведения на опред.сотрудника - оклад, должность,удержания, а также отработанные дни и начисления помесячно. вот этого я и не могу найти в ЗиК . есть лицевой счет Т-54а , но там нет помесячных начислений, есть справка о доходах, но там нет отработанных дней, что делать СоС
:eek:
02.10.2008, 16:27
Natalia M
Хорошо, так меняю вопрос - а что Вы представляете в ФСС на документалку вместо лицавого счета сотрудника???:glasses:
02.10.2008, 19:46
rasswet
"ЗиК редакция 2.3, релиз 7.70.274. Не формируется лицевой счет (форма Т-54а), точнее форма выдается но без начислений и удержаний. Догадываюсь, что все дело в отстутствии этих самых начислений и удержаний по одноименной вкладке данных по сотруднику, но почему там этих данных нет, непонятно, расчет з/пл ок, налогов то же."
может это поможет как-то?
это только монстр Т-54 (без "а") предусматривает, но этой формой давно никто не пользуется, т.к. она была для ручного заполнения, а "а" - для автоматического (компьютерного)
поэтому не заморачивайтесь
распечатываем лицевой счет только "титульный" лист. а "данные о начислениях и удержаниях вклеиваются в течение года в виде расчетных листков" что-то вроде этого сформулировано в порядке заполнения унифицированных форм по учету труда и его оплаты
02.10.2008, 19:59
Natalia M
rasswet, Спасибо огромное, :wow: за исчерпывающий ответ
02.10.2008, 20:34
не увлекаемся флудом (rasswet)
03.10.2008, 07:46
бух2007
Natalia M, у меня та же проблема с ФСС. Требуют лицевой счет. Объснила им, что не формируется он в программе. Приношу им вместо этого расчетные ведомости за все месяца расчетного периода. А для проверки отработанных дней-или табеля (у меня они подшиты в толстые папки-поэтому не ношу их) или приказы за 2 года+б/л за 2 года.