Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для Natalia M

Лицевой счет в ЗиК

На документальную проверку по больничным мне нужно предоставить в ФСС "Лицевой счет сотрудника". я понимаю энто такая бумаженция где написанны сведения на опред.сотрудника - оклад, должность,удержания, а также отработанные дни и начисления помесячно. вот этого я и не могу найти в ЗиК . есть лицевой счет Т-54а , но там нет помесячных начислений, есть справка о доходах, но там нет отработанных дней, что делать СоС
    Поделиться с друзьями
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих

Хорошо, так меняю вопрос - а что Вы представляете в ФСС на документалку вместо лицавого счета сотрудника???

вне статуса Аватар для rasswet
    "ЗиК редакция 2.3, релиз 7.70.274. Не формируется лицевой счет (форма Т-54а), точнее форма выдается но без начислений и удержаний. Догадываюсь, что все дело в отстутствии этих самых начислений и удержаний по одноименной вкладке данных по сотруднику, но почему там этих данных нет, непонятно, расчет з/пл ок, налогов то же."
    может это поможет как-то?

это только монстр Т-54 (без "а") предусматривает, но этой формой давно никто не пользуется, т.к. она была для ручного заполнения, а "а" - для автоматического (компьютерного)
    поэтому не заморачивайтесь

распечатываем лицевой счет только "титульный" лист. а "данные о начислениях и удержаниях вклеиваются в течение года в виде расчетных листков" что-то вроде этого сформулировано в порядке заполнения унифицированных форм по учету труда и его оплаты
    Последний раз редактировалось rasswet; 02.10.2008 в 19:49.
    "...мой друг, не надо разводить еще никем не наведенные мосты..." (с) АР

rasswet, Спасибо огромное, за исчерпывающий ответ

Fosihas
    Гость
    не увлекаемся флудом (rasswet)

Модератор Аватар для бух2007
    Natalia M, у меня та же проблема с ФСС. Требуют лицевой счет. Объснила им, что не формируется он в программе. Приношу им вместо этого расчетные ведомости за все месяца расчетного периода. А для проверки отработанных дней-или табеля (у меня они подшиты в толстые папки-поэтому не ношу их) или приказы за 2 года+б/л за 2 года.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)