Суть: работаем в банком много лет, лимит кассы всегда подписывали тот, который мы просили (15 тыс). В этом году сама уменьшила сумму испрашиваемого лимита до 10 тыс. Подписали, отдали я подшила в кассу и забыла. Сейчас стала проверять доки по кассе и на глаза попалась расчет лимита, а у меня банк там прописал 5 тыс. и даже пальчиком не потыкал.
Понимаю - мой недогляд, но носом можно было тыкнуть.
Какие штрафы меня ждут? Про себя то лично уже прочла (4-5 тыс.) А организацию ?
ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!
02.10.2008, 17:14
Аноним
Если банк в течение 2-х месяцев с момента нарушения не настучит в налоговую, то вам ниего не будет
02.10.2008, 17:18
Аноним
У вас проверка назначена? Если банк берет на проверку - ничего не страшного -просто "пожурят" - напишут, мол, превышение допущено, больше так не делать - и всё (даже если 2-месячный срок с нарушения не прошел). Штрафовать не будут. Возможно сами же предложат (или вы предложите) переписать лимит на нужную сумму - чтобы "заключение" было чистым - варианты есть, не бойтесь! Если с момента нарушения прошло более 2 месяцев - никаких штрафов не будет- это не НК - это КоАП :)
02.10.2008, 17:19
Аноним
А банк не зверь чтобы стучать в налоговую...Им клиенты дороги :) Просто будте бдительны:)
02.10.2008, 17:55
Бухга
Если не много,то переделайте. Под отчет навыдавайте..
02.10.2008, 17:56
Лена_МТИ
Если бы немного, все первое полугодие. БЛИН. Сорри за слово "если".
02.10.2008, 18:07
stas®
Лена_МТИ, за первое полугодие никто оштрафовать уже не может, что Вы переживаете?