Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Превышение лимита кассы

Суть: работаем в банком много лет, лимит кассы всегда подписывали тот, который мы просили (15 тыс). В этом году сама уменьшила сумму испрашиваемого лимита до 10 тыс. Подписали, отдали я подшила в кассу и забыла. Сейчас стала проверять доки по кассе и на глаза попалась расчет лимита, а у меня банк там прописал 5 тыс. и даже пальчиком не потыкал.
    Понимаю - мой недогляд, но носом можно было тыкнуть.
    Какие штрафы меня ждут? Про себя то лично уже прочла (4-5 тыс.) А организацию ?
    ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Если банк в течение 2-х месяцев с момента нарушения не настучит в налоговую, то вам ниего не будет

Аноним
    Гость
    У вас проверка назначена? Если банк берет на проверку - ничего не страшного -просто "пожурят" - напишут, мол, превышение допущено, больше так не делать - и всё (даже если 2-месячный срок с нарушения не прошел). Штрафовать не будут. Возможно сами же предложат (или вы предложите) переписать лимит на нужную сумму - чтобы "заключение" было чистым - варианты есть, не бойтесь! Если с момента нарушения прошло более 2 месяцев - никаких штрафов не будет- это не НК - это КоАП

Аноним
    Гость
    А банк не зверь чтобы стучать в налоговую...Им клиенты дороги Просто будте бдительны

Клерк Аватар для Бухга
    Если не много,то переделайте. Под отчет навыдавайте..
    Хорошо там, где тепло...

Клерк
    Если бы немного, все первое полугодие. БЛИН. Сорри за слово "если".

киник Аватар для stas®
    Лена_МТИ, за первое полугодие никто оштрафовать уже не может, что Вы переживаете?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)