Помогите пожалуйста, каким образом записать диск для налоговой с отчетами? 1С7 ред.1.3 и ЗиК ред.2.3
Спасибо!
Вид для печати
Помогите пожалуйста, каким образом записать диск для налоговой с отчетами? 1С7 ред.1.3 и ЗиК ред.2.3
Спасибо!
очевидно поискать кнопочку с надписью "выгрузить" или что-либо подобное
а это случайно делается не в их специализированной программе?Цитата:
Помогите пожалуйста, каким образом записать диск для налоговой с отчетами
почему? ведь декларации вы сдаете, записываете через прогу ЮЛ, в пфр за год через ихнюю, а вы у инспектора спрашивали как им сдать если вам сказали записать на диск? а вы можете вообще сохраните в екселе и тоже приторанить на диске... а может я тоже не права потому что мы такое на сдаем!Цитата:
не думаю
да я еще не ходила сдавать, я заранее, чтобы не отправили назад. Нулевки в прошлом квартале приняли без проги. Тащиться к ним что ли....
можно позвонить... а еще в каждой налоговой есть справочный кабинет для физиков и юриков и очередей туда нету... у нас во всяком случае
Девочки, ну вы что! в каждой 1С есть выгрузка на дискету, и не надо никакого ЮЛ и ПФ с их программами :yes:
Поделись сокровенным, что выгружать-то собралась?
Действительно не понятно что выгружается. И по-моему тут это ужу обсуждалось, в ЗИК кнопка "Выгрузить" предназначена для выгрузки В конфигурацию "Бухгалтерия", а вот уже оттуда, после того как введены оплаты налогов, выгружается в электронном виде
Для начала уточните какой же Вы отчет планируете выгрузить. А то так тяжело разобраться.
из бух регламентированые отчеты можно выгрузить. из зика не знаю
Из ЗиК точно можно выгрузить налоговую отчетность по ЕСН и взносам
на обязательное пенсионное страхование в ПФР и декларацию по ЕСН.