Помогите пожалуйста, каким образом записать диск для налоговой с отчетами? 1С7 ред.1.3 и ЗиК ред.2.3
Спасибо!
Помогите пожалуйста, каким образом записать диск для налоговой с отчетами? 1С7 ред.1.3 и ЗиК ред.2.3
Спасибо!
Нет ничего невозможного!
очевидно поискать кнопочку с надписью "выгрузить" или что-либо подобное
Подпись отключена за неуплату
а это случайно делается не в их специализированной программе?Помогите пожалуйста, каким образом записать диск для налоговой с отчетами
Чем глупее вопрос, тем яснее ответ...
почему? ведь декларации вы сдаете, записываете через прогу ЮЛ, в пфр за год через ихнюю, а вы у инспектора спрашивали как им сдать если вам сказали записать на диск? а вы можете вообще сохраните в екселе и тоже приторанить на диске... а может я тоже не права потому что мы такое на сдаем!не думаю
да я еще не ходила сдавать, я заранее, чтобы не отправили назад. Нулевки в прошлом квартале приняли без проги. Тащиться к ним что ли....
Нет ничего невозможного!
можно позвонить... а еще в каждой налоговой есть справочный кабинет для физиков и юриков и очередей туда нету... у нас во всяком случае
Девочки, ну вы что! в каждой 1С есть выгрузка на дискету, и не надо никакого ЮЛ и ПФ с их программами![]()
Подпись отключена за неуплату
Поделись сокровенным, что выгружать-то собралась?
Действительно не понятно что выгружается. И по-моему тут это ужу обсуждалось, в ЗИК кнопка "Выгрузить" предназначена для выгрузки В конфигурацию "Бухгалтерия", а вот уже оттуда, после того как введены оплаты налогов, выгружается в электронном виде
Для начала уточните какой же Вы отчет планируете выгрузить. А то так тяжело разобраться.
из бух регламентированые отчеты можно выгрузить. из зика не знаю
"...мой друг, не надо разводить еще никем не наведенные мосты..." (с) АР
Из ЗиК точно можно выгрузить налоговую отчетность по ЕСН и взносам
на обязательное пенсионное страхование в ПФР и декларацию по ЕСН.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)